Сотрудники полиции Сергиево-Посадского района раскрыли кражу товара из сетевого магазина

logo
shutterstock_246155941_smaller_feature-full-img--big

13 апреля в Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому району поступило заявление от 36-летного местного жителя, который является работником сетевого магазина, расположенного на Новоугличском шоссе о том, что злоумышленники, находясь в торговом зале, совершили кражу товара. Сумма ущерба составила более 2 тысяч рублей.

Сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержаны 39-летний местный житель и 35-летний житель п. Березняки.

Также сотрудниками полиции установлена причастность данных граждан к совершению серии краж из сетевого магазина, расположенного на Новоугличском шоссе. Общая сумма ущерба составила более 8 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

 

Фото: iStockphoto

 


Контекстная справка

[1] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[2]Новоугличское шоссе
Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.