Сотрудника противопожарной службы столицы арестовали в Подмосковье по делу об убийстве

Сотрудника противопожарной службы столицы арестовали в Подмосковье по делу об убийстве

flickr.com,abram

Сотрудника Федеральной противопожарной службы по Москве (ФПС), подозреваемого в убийстве коллеги, арестовали в Сергиево-Посадском районе Подмосковья.

Сотрудника Федеральной противопожарной службы по Москве (ФПС), подозреваемого в убийстве коллеги, арестовали в Сергиево-Посадском районе Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СКР по Московской области.

«По ходатайству следственных органов ГСУ СК России по Московской области судом в отношении 38-летнего сотрудника Федеральной противопожарной службы по Москве, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении.

В материале напоминается, что ночью 19 ноября текущего года между двумя мужчинами, находившимися в подъезде дома, расположенного по улице Трудовые резервы в городе Краснозаводске, в ходе внезапно возникшей ссоры на бытовой почве произошел конфликт. В результате один из оппонентов, являющийся сотрудником управления МЧС по городу Москве, нанес мужчине ранение ножом. От полученных травм потерпевший, который являлся сотрудником местного управления МЧС, скончался.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на получение дополнительных доказательств вины подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается, отмечается в пресс-релизе.

Ранее сотрудник пресс-службы ГСУ СК РФ по Подмосковью сообщил РИАМО, что конфликт между двумя сотрудниками МЧС, один из которых числится на службе столичного управления ведомства, а другой — местного, произошел в Краснозаводске Сергиево-Посадского района Подмосковья. По предварительным данным, сначала ссора произошла между супругой одного и сестрой другого.

Источник: РИАМО

Сохранить

Сохранить

Сохранить




Контекстная справка

[1]Городское поселение Краснозаводск
Административным центром городского поселения Краснозаводск является г.Краснозаводск. Расположен на севере Московской области, в 80 км. от г.Москвы, в 20 км. от г.Сергиев Посад на берегу реки... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *