Состояние пострадавших при пожаре в доме в Сергиевом Посаде оценивается как стабильное

logo
Состояние пострадавших при пожаре в доме в Сергиевом Посаде оценивается как стабильное

РИАМО, Анастасия Осипова

Здоровью пятерых госпитализированных после пожара в жилом доме в подмосковном Сергиевом Посаде ничего не угрожает, их состояние оценивается как стабильное, сообщил РИАМО во вторник представитель пресс-службы администрации Сергиево-Посадского района.

Пожар произошел в жилом доме в Сергиевом Посаде по улице Бероунская в ночь на вторник. В результате возгорания погибла семья из четырех человек. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

«Все пятеро госпитализированных, включая хозяина квартиры, где произошел пожар, находятся в районной больнице. Их здоровью ничего не угрожает, состояние стабильное», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что из подъезда были эвакуированы 27 человек. Всех их направили в пункт временного размещения в ближайшей школе. Причину возгорания устанавливает следственная группа.

«Сам жилец квартиры, где произошел пожар, госпитализирован с переломом ребра в районную больницу», — отметил собеседник агентства.

Источник: РИАМО





Контекстная справка

[1]Администрация Сергиево-Посадского муниципального района
Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *