Сокрытие сведений об имуществе

logo

Сергиево-Посадская городская прокуратура потребовала устранить нарушения законодательства о противодействии коррупции в территориальном подразделении УФМС по Московской области.
Сергиево-Посадская городская проверила соблюдение законодательства о противодействии коррупции в территориальном отделе УФМС по Московской области.
В ходе проверочных мероприятий выявлены факты сокрытия должностными лицами миграционной службы сведений об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Так, в нескольких справках о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных сотрудниками территориального подразделения, отсутствовали сведения об объектах недвижимости и транспортных средствах, находящихся в собственности (пользовании).
Также установлено, что один из сотрудников отдела был зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя.

В связи с этим Сергиево-Посадская городская прокуратура внесла начальнику Управления ФМС по Московской области представление об устранении нарушений закона, которое рассмотрено и удовлетворено, 3 виновных должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.
Зарегистрированный в качестве индивидуального предпринимателя сотрудник отдела аннулировал запись в соответствующем реестре Федеральной налоговой службы России.

Источник: Радио Посад

 


Контекстная справка

[1] — Сергиево-Посадская городская прокуратура
Поднадзорная территория: город Сергиев Посад и Сергиево-Посадский район.
Адрес: проспект Красной Армии, 136, 2 этаж
Сайт: mosoblproc.ru
Телефон: +7 (496) 547-09-90
Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, Сб-Вс выходной
Эл. почта: s-posad@mosoblproc.ru подробнее...

[2]Недвижимость и строительство в Сергиево-Посадском районе
Бизнес-новости и пресс-релизы компаний, работающих на рынке недвижимости и строительства Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.