Сократили должность зама по безопасности!

logo
 Сократили должность зама по безопасности!


Удивительно, но должность заместителя главы городского округа Сергиев Посад по безопасности, которую занимал Дмитрий Карпов, сегодня сократили. Со 2 апреля её уже не будет.

Решение принято советом депутатов по представлению главы округа, который вынужден сокращать штат в целях приведения численности работников администрации к установленному правительством области нормативу. 

Правда, пока сокращают всего около 20 сотрудников, вместо требуемых почти 90 человек (ну, как сокращают — распихивают по муниципальным и бюджетным предприятиям, чтобы формально соответствовать нормативу). 

При этом, всё равно похвально, что Михаил Юрьевич решил начать с должности того зама, о бесполезности которого я всегда говорил, т.к. по закону за безопасность в округе у нас отвечает начальник УМВД, а не чиновники администрации. 

Кроме сокращения заместителя по безопасности, за структуру администрации решено вывести управление информационной политики, управление делами, отдел по профилактике экстремизма и терроризма, а также отдел по гражданской обороне и предупреждению чрезвычайных ситуаций.

 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[2]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...