Собственники участков в Радонеже готовы перекрыть федеральную трассу

logo

Десятки собственников участков в Радонеже вышли 31 мая на одиночные пикеты вдоль Ярославского шоссе от Сергиева Посада до Пушкино. Доведённые до отчаяния люди даже думали перекрыть федеральную трассу, но в итоге решили остановиться на законном виде протеста – одиночных пикетах.


За последние годы сотни людей приобрели участки и построили дома в районе Радонежа. За это время не прокуратура, не чиновники не препятствовал не покупки земли, не строительству. Когда сотни участков были проданы и на них уже построили дома, чиновники вспомнили, что данная территория является заповедной и для купивших участки и  построивших на них дома людей начался настоящий кошмар.

9 июня собственники собираются провести митинг у здания Правительства Московской области в г. Красногорск. Если призывы людей услышаны не будут, то крайней мерой привлечь к своей проблеме внимание Губернатора и Президента может стать перекрытие федеральной трассы Москва-Ярославль.

Фото читателя «Копейки» Ивана

 

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Копейка
Адрес: Сергиев Посад Сайт: kopeika.org Телефон: +7 (917) 532-46-43 Часы работы: Пн-Вс c 0.00 до 0.00, без обеда (по звонку) Газета «Копейка» и новостной интернет-портал kopeika.org — актуальные новости... подробнее...

[2] — Сергиево-Посадская городская прокуратура
Поднадзорная территория: город Сергиев Посад и Сергиево-Посадский район.
Адрес: проспект Красной Армии, 136, 2 этаж
Сайт: mosoblproc.ru
Телефон: +7 (496) 547-09-90
Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, Сб-Вс выходной
Эл. почта: s-posad@mosoblproc.ru подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.