Собачья няня, терявшая животных, пропала из психбольницы в Подмосковье

logo

15368558427521064248Поисковый отряд «Лиза Алерт» разыскивает исчезнувшую 10 сентября жительницу Голицына Яну Кириллову, сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня».

Девушка работала догситтером – брала за небольшую плату собак на передержку. Оказалось, что Яна входит в «черный список передержки» – на нее поступали жалобы, что отданные ей животные не возвращались обратно.

«Я отдала ей свою собаку, когда уезжала в отпуск. Возвращаюсь, а Яна мне говорит, что приходила женщина из полиции, показала ей документы на мою собаку и забрала ее. История далека от реальности. Я написала заявление в полицию», – рассказывает москвичка Диана Ермолаева.

Другой пострадавший жаловался, что его пес, отданный Яне, сбежал от нее, и питомца сбила насмерть машина.

Собачники предполагают, что девушке могли отомстить владельцы животных, которых она «потеряла».

«На самом деле Яна сбежала из психиатрической больницы в Хотькове. Я приехал ее навестить, и в тот же вечер она исчезла. Хотя в этом медицинском учреждении закрытый режим», – пояснил жених пропавшей Дмитрий.

inline_153685584359591665432

Анна Соколова

Источник: Подмосковье сегодня




Контекстная справка

[1]Городское поселение Хотьково
Хотьково — город и крупнейший населённый пункт одноимённого городского поселения Хотьково в Сергиево-Посадском муниципальном районе Московской области.Население 21697 жителей... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *