Снял проезд по всему Западному объезду

logo
 Снял проезд по всему Западному объезду


«Андрей, привет. Если не в курсе, по Западному объезду [Сергиева Посада] уже можно ездить. От круга семхозского до Владимирской — максимум 10 минут ехать», — написал мне читатель altgazeta.ru Дмитрий Сережин.

Я ответил, что уже ездил по новой дороге с микрорайона Углич в Москву и обратно. Правда, время не засекал. Поэтому, чтобы удовлетворить свое любопытство, я проехал по городу через центр, а также по Западному объезду на время.  

Так, от пересечения проспекта с Новоуглическим шоссе до стеллы на въезде в город на Московском шоссе я доехал за 8 минут 55 секунд. Обратно, от стеллы до Новоугличского шоссе по Западному объезду за 8 минут 43 секунды. 


Проезд по городу и Западному объезду меньше чем за три минуты

Для более точного сравнения нужно было проехать по разным маршрутам из точки «А» в точку «В» в разное время (в час пик, например). Но, будем считать, этот заезд тренировкой, т.к. новую дорогу еще официально не открыли.


 Снял проезд по всему Западному объезду


Кстати, на дороге всё еще проводятся строительные работы, ходят рабочие и попадается дорожная техника, а асфальт местами в песке, поэтому будьте внимательны, если будете по ней ехать. Конечно, лучше до открытия этого не делать.


 Снял проезд по всему Западному объезду

 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...

[2]Московское шоссе
Московское шоссе на карте   На панораме   Перекрёстки с улицами проспект Красной Армии Скобяное шоссе Фабричная улица Московская улица Ярославское шоссе Западный объезд... подробнее...

[3] — Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[4]Западный объезд (Большое кольцо)
Строительство объекта приурочено к празднованию 700-летия со дня рождения Преподобного Сергия Радонежского. Проектируемая дорога значительно разгрузит основные магистральные улицы... подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Сколько не читаешь комментарии должностных лиц-остаток волос дыбом поднимаются…Кто и на каком основании РАЗРЕШИЛ тратить Бюджетные средства из скудного социального бюджета на закупку сверх нормативных объемов реагентов, оголяя социальные статьи расхода? Или что — должностные лица такие альтруисты, отказались от своих премий непомерных по итогам года и закупили соли тысячи пудов сверх нормы? Ни кто не отменял плановых поступлений денежных средств в Бюджет , за счет которых, ПО НЕОБХОДИМОСТИ и должны закупаться реагенты в течении зимы…
    Что касается мест для складирования снега…такое впечатление, что основной объем в кузове самосвала-песок, которым засыпали уже большую часть водоема, что в окрестностях ПМК…Да такой качественный песок оказался, без всяких признаков наличия реагентов, что на тех песчаных навалах буйным цветом произрастает растительность, сразу после того, как снег растает, в июле…Может уже проверим наличие реагентов на пунктах хранения, в песчанореагентной смеси ? Неужели и правда, что реагенты чуть ли не удобрения или их содержание все таки в нанообъемах?
    Очевидные же вопросы, для тех кто контролирует законность расходования бюджетных средств-так точно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.