Снова на коне

logo

Снова на конеВоспитанницы Конноспортивного клуба “Сергиев Посад” вернулись с тремя медалями с областных соревнований по конкуру, прошедших 8 и 9 июля. Наши спортсменки завоевали два “серебра” и одну “бронзу”.

“Открытый Кубок Московской области. Кубок главы Пушкинского района” проходил в городском поселении Ашукино. Сергиев Посад представляли 11 спортсменок. Областной турнир длился два дня, соревноваться участникам предлагали на 10 маршрутах, различающихся по высоте барьеров. Бронзовую медаль на маршруте 1В (высота барьеров до 20 сантиметров) получила Ульяна Чекулаева на лошади Изабель. На маршрутах №6 (до 90 см) и №4 (до 110 см) Анна Панкратова на коне по кличке Магнат и Валерия Вовк с напарником Абаканом заняли вторые места.

За последние два месяца это уже вторые крупные соревнования, откуда наши спортсменки возвращаются с медалями. С прошедшего 18 июня в Дмитровском районе открытого турнира по конкуру воспитанницы Конноспортивного клуба “Сергиев Посад” тоже привозили домой “серебро”.

Источник: Газета Вперёд





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *