Снег в Сергиевом Посаде убирает МЧС

logo
 

0_13c4db_277062b4_orig


Уже не первые сутки дежурные караулы Сергиево-Посадского пожарно-спасательного гарнизона  адресно помогают людям, попавшим в сложную ситуацию в связи с аномальным снегопадом.


 Снег в Сергиевом Посаде убирает МЧС

Так, вчера за помощью к спасателям обратилась Фаина Николаевна Языкова  — фронтовик, ветеран ВОВ. В её частном доме при сходе снега с крыши обвалился козырек крыльца, выход заблокировался.


 Снег в Сергиевом Посаде убирает МЧС

 На помощь незамедлительно выехало отделение ПСЧ-87 ФГКУ «28 ОФПС по Московской области». В результате проделанной работы был разобран аварийный участок крыльца, а также очищены подходы к дому Фаины Николаевны, в ответ спасатели получили тёплые слова благодарности от фронтовика.


 Снег в Сергиевом Посаде убирает МЧС

Также не прекращается помощь водителям, попавшим в сложную дорожную ситуацию, особое внимание —  к общественному транспорту и автомобилям, где в качестве пассажиров следуют дети и пожилые люди.


 Снег в Сергиевом Посаде убирает МЧС  

Источник: Альтернативная газета






Комментариев к материалу “Снег в Сергиевом Посаде убирает МЧС” — 2

  1. Виктор Иванович

    Почему пожарные автомобили используются не по предназначению в качестве тягачей,в результате чего преждевременно выходят из строя?
    Почему не реагируют надзорные органы? Любая уважающая себя транспортная организация имеет в своем штате специальные тягачи — ими и таскают свою технику или нанимают эвакуаторы, как это делают частники…Кто дал право гробить специальную пожарную технику, под «прикрытием» Андрюхи, и ставить под угрозу жизни жителей города, которым не сможет прийти на помощь расчет пожарной команды, потому как сам пожарный авто гробится и приходит в негодность при такой вот неграмотной организации его эксплуатации в качестве тягача!

  2. Виктор Иванович

    Если у пожарного автомобиля имеется фаркоп, для возможности буксировать штатное оборудование, то это совсем не значит, что с помощью такого ДОРОГОСТОЮЩЕГО авто разрешено выдергивать из кюветов фуры,весом как тот еще вагон. Для этих целей СПЕЦИАЛИСТАМИ принято использовать тягачи, а пожарными авто-лишь тушить пожары, а не гробить их раньше времени. Сколько это может продолжаться? У нас что-специальные тягачи закончились? Платите и вызывайте из других регионов,за счет нерадивых водителей фур и хватит уже пытаться забивать гвозди микроскопом…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *