Снеговики неубранного снега

logo

10 июля глава Госжилинспекции Московской области Александр Коган сообщил, что снеговиков, у которых на месте лица будут фотографии директоров управляющих компаний, плохо убирающих снег, будут лепить зимой 2014-2015 в городах Подмосковья.
— Общественные организации взяли на себя ответственность и будут лепить снеговиков там, где не убирают снег, с портретом либо директора управляющей компании, либо того человека, который отвечает за уборку территории в данном муниципальном образовании. Это нововведение, возможно, появится в 2014-2015 году. — сказал Коган на выездном совещании штаба Московской области по вопросам подготовки систем ЖКХ и энергетики к предстоящему осенне-зимнему периоду.
Он отметил, что с 2014 года к работе Госжилинспекции в Московской области привлекают общественных инспекторов, которые, в частности будут контролировать вопросы уборки сосулек и снега. Кроме того, зимой на сайте правительства региона будет создана «своеобразная доска позора» — рейтинг худших и лучших управляющих компаний по вопросу удаления сосулек и уборке снега.
О рейтинге и снеговиках с ликами глав соответствующих администраций Александр Коган ничего не сообщал.

Фото Анатолия Северинова. 01.02.2013. Сергиев Посад и страничка журнала обращений жителей города о неубранном снеге.

Источник: Радио Посад


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *