«Сначала поджог, теперь просто пошли вон!!!»

logo
 
 "Сначала поджог, теперь просто пошли вон!!!"


После публикации материалов «Горит павильон сувенирщиков у лавры»«На балансе не числился. Юсупов взял землю»и «Депутат наехал на коммерса из-за пожаров», одна из читательниц altgazeta.ru написала мне следующее:


— Здравствуйте Андрей! Сегодня утром прислали наряд полиции и всех погорельцев из палатки выгоняли, чтоб вообще нигде не могли встать даже с одним лотком. Причём полковничиха Ольга Викторовна даже туристов не подпускала к столам. Очень жестко и некрасиво повела себя! 

Объявила, что ждите, если вам когда отстроит Юсупов домик, тогда и встанете туда…..а то, что нам налоги платить и в пенсионный и в налоговую, вообще пофиг…. туристы были в недоумении почему их полиция отгоняет от столиков и не даёт купить сувениры…. нам объявили, чтобы не смели ничего продавать и быстро очистили территорию… творится какой-то беспредел и чем дальше, тем хуже. 
 
Сначала поджог, теперь просто пошли вон!!!
 
К сожалению не успели снять видео, т к они стояли прямо перед столами и велели быстро собираться и уходить со своими столами и тележками. На следующий день приходил заместитель Юсупова Сергей Павлович, долго разговаривал с Ольгой Викторовной, в итоге с горем по полам уговорил, чтоб нам хоть где то дали работать… нас спрятали в подземный переход, без права высовываться на верх, чтоб туристы не видели наше присутствие не от лавры не от туалета даже. 
 
Ходить жаловаться тоже предупредили нельзя, или сразу домой отправимся. Спасибо большое за все! Если уж и отсюда погонят, то сразу будем звонить Вам. Больше к кому то в нашем городе бесполезно обращаться, посмотрим что дальше будет… Самое интересное, что люди, которые там раньше стояли торговали на лестницах, не имеют документов и их так и не убрали. А нас после пожара гнали, как будто мы особо опасные преступники и теперь мы, платя налоги и держа ИП встаём на те места, что похуже, т.к. на ровных площадках стоят постоянные продавцы.
 
Художницы, которые рисуют и торгуют — права качают, что мы сюда приперлись… Стараемся не ругаться, т.к. нас выгонят, а их так и оставят… Какое-то вообще непонятное отношение?! Нафига платить налоги и нести в пенсионный 36000 рублей и в налоговую, если проверяли только нас, даже фоткали и товар снимали, когда в палатке стояли, а людей, у которых даже прописки нет, не потревожили даже, т к очень скандальные.
 
Мужчина Игорь, который с вами на вашем видео ругался, вообще с Украины, и тоже все нормально, спокойно стоит дальше,какое то разное отношение к погорельцам и просто к людям, которые пришли и просто встали, где захотели и торгуют и все отлично…
 
Спасибо огромное, что всегда нас поддерживаете, мы теперь все ваши подписчики везде…. Следим за новостями и обсуждаем все ваши новые публикации на работе. Извините за беспокойство! Будем писать и звонить, если ещё хуже будет!

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.