«Снаружи марафет, а на содержимое насрать»

0_13a12d_a7e4dd8a_origЗдравствуй Андрей и читатели altgazeta.ru. Давно хотел прислать фотографии подъезда, глядя на фасад, приличного дома, который отремонтировали к 700-летию Сергия Радонежского несколько лет назад. Проспект Красной армии, д.1А. Правда, отремонтировали его только снаружи. У меня в этом доме живет знакомый, с его разрешения выкладываю фото.


 "Снаружи марафет, а на содержимое насрать"


Больше всего в этом подъезде выделяются две вещи — рекламный щит в отличном состоянии среди всего этого дерьма (частично виден на фото с коляской) и субстанция похожая на блювотину между вторым и третьим этажами на стене (которая там больше года уже красуется), она есть на фото. В общем эпичный подъезд, а с виду по дому не скажешь. 


 "Снаружи марафет, а на содержимое насрать"


Как всегда у нас, снаружи марафет, а на содержимое насрать….  Мне кажется, уместно было бы с нашим городом параллель провести, похожая ситуация, если представить спальные районы – подъездом, а центр – фасадом.


 "Снаружи марафет, а на содержимое насрать"


Иван Антонов


 "Снаружи марафет, а на содержимое насрать"

 

 
 

Источник: Альтернативная газета




Контекстная справка

[1]Сергиево-Посадские фотографии
Фотографии города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района. Фото-отчёты со значимых мероприятий, фоторепортажи с выставок, праздников, фестивалей. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *