Смирнов: «Выборы прошли. Что дальше?»

logo
 
 Смирнов: "Выборы прошли. Что дальше?"

 


Хотел написать статью еще перед выборами, но то одно, то другое, так и не сел за это дело. Поэтому пишу после, как раз удалось проветрить голову и вроде, как мысли в голове стали складываться в понятные предложения. В течение следующих 5 минут, выскажу свое мнение по выборам, будущей ситуации и расскажу о своих планах.

Как бы не хотелось моим недоброжелателям навязать мнение о том, что Смирнов «похоронил» свою политическую карьеру, о нем можно забыть, нет никаких шансов победить и т.д. Не смотря на всю ту ложь, которую пытались продвинуть все те же люди искажая смысл моего последнего видео, если бы не вся мощь коррупционной машины, Смирнов спокойно побеждал.
 
Сам факт снятия в областном суде — как нельзя лучше это подтверждает. И сколько бы в комментариях не набежало ботов и сторонников коррупционной власти, с выборов снимают только проходных кандидатов, которые крайне опасны для власти. Считаю, что таким образом власть сделала мне самый большой комплимент, который могла, дав ясно понять, что Никита Смирнов является очень опасным для власти человеком.
 
Не стоит думать, что за снятием кандидатов стоят только местные трусы. Поскольку снятие произошло в областном суде, здесь 100% замешена Московская область. Удивляться нечему, ведь несмотря на то, что 2 года не афиширую свою деятельность, ту же борьбу против МосОблЕИРЦ вести продолжаю и показываю людям истинное лицо ГЖИ МО.
 
Однако, если посмотреть в целом, то снятия сильных кандидатов шли по всей области, про Москву думаю и так все в курсе. Отсюда делаю вывод, что это системная акция по зачистке опасных для власти кандидатов. По всей видимости демократия в России окончательно закончилась. Помянем.
 
По результатам [голосования на выборах в совет городского округа Сергиев Посад], никакого удивления нет. Как и раньше люди не пошли на выборы и в итоге за них «проголосовали» фальсификаторы. Комментарии к выборным материалам, как обычно наполнены сообщениями людей, которые удивляются как же так едросня снова взяла 2/3 в Совете, выборы подделали, во всем виноваты чиновники, бюджетники и т.д. Лишь единицы говорят о истинной причине проблем. Приди на выборы хотя бы 30-40% людей, результат был бы противоположным нынешнему.
 
Однако в этот раз соглашусь с тем, что власть в этот раз сделала все, чтобы у людей по некоторым округам практически не было выбора. Удивляться, здесь снова нечему. Ведь так давно пассивное большинство мечтало о том, чтобы у них не было выбора. Хотели, получили. Как говорится, если вы не будете пользоваться своим правом, у вас его рано или поздно отберут. Именно это мы и наблюдали на последних выборах. Вполне вероятно, что к следующим выборам власть придумает систему, по которой участвовать в выборах оппозиционные кандидаты просто не смогут.
 
Ну и завершая тему политики. Ответы на свои вопросы получить смог и необходимые гештальты завершены, это самое главное. Что буду делать дальше в этом плане? Еще в 2017 г. говорил, что если чем-то заниматься, то этим надо заниматься реально, системно и т.д. а не просто ходить и кричать, что за все хорошее против всего плохого. Эти выборы показали, что в обществе ничего не поменялось, конечно, до кого-то месседж 2017 г. дошел, но в большей степени все осталось так же и вряд ли поменяется поскольку пропаганда сильна, а альтернативной борьбы за умы людей никто не ведет.
 
Для того, чтобы заниматься реальной борьбой, нужны ресурсы. Однако до сих пор не увидел особо тех, кто готов поддерживать не на словах, а на деле. Необходимо создавать и развивать альтернативные источники информации, производить независимые расследования, «растить» кандидатов на выборы, объединять активных жителей, создавать местный костяк сильных наблюдателей и т.д. И все это не должно быть под флагом какой-то партии. Одним словом, это штабная, системная работа, которая рассчитана на несколько лет, а не от выборов к выборам. Все это невозможно без элементарного финансирования. Однако, помню ни раз поднимали подобные вопросы и желающих «скидываться» можно было по пальцам пересчитать. Средний и малый бизнес тоже не горит желанием помогать. Значит не так уж это все нужно. Последние 7 лет показали, что бороться против танка саперной лопаткой дело бесполезное. Хотя, может последние выборы все же, что-то изменят и появятся больше тех, кто разделяет мою точку зрения и хочет результат, а не действие ради действия?
 
В заключении о том, что планирую делать дальше. Продолжу заниматься ЖКХ и созданием пассивных ТСЖ. Надо пользоваться, пока власть не отобрала и здесь ваше право, хватит всего бояться! Ничего сложного в такой форме нет, никакой ответственности тоже, а вот положительный результата вы уже через пару месяцев оцените. Да и где вы еще найдете человека, который готов за вас сделать все документы, объяснить, как провести собрание и помочь пробить вопрос, если потребуется даже в суде? Поэтому решайтесь и давайте делать реальное дело, которое имеет под собой огромные перспективы.
 
Также планирую расширить свой юридический профиль и заниматься большим спектром дел. В частности, затоплением квартир. К сожалению, люди к этому подходят халатно и не идут в суды, хотя можно спокойно взыскивать весь причинённый ущерб и делать хороший ремонт.
 
Возможно, снова вернусь к работе над Ютюб каналом, хочется записать инструкцию о том, как провести общее собрание собственников помещений, а также накопал новую информацию по МосОблЕИРЦ.
 
И есть еще пара мыслей, но посмотрим, будет ли желание их реализовывать. В любом случае, оставлю эту группу в живых и здесь кому интересно смогут следить за моей деятельностью. Может даже, как ни будь расскажу, о чем на самом деле было то самое нашумевшее видео))) правда, те кто его поняли, скорее всего ничего нового не услышат.
 

Никита Смирнов
Оригинал записи vk.com/smir_sp?w=wall-182437426_157


СПРАВКА

Смирнов Никита Владимирович — родился 8 июля 1989 в городе Загорске.

Образование

В 2005 году окончил среднюю школу №19, г. Сергиев Посад.
 
В 2010 году окончил Сергиево-Посадский киновидеотехнический колледж, факультет аудиовизуальной техники и звукотехнического обеспечения аудиовизуальных программ. Специальность: старший техник.
 
В 2011 году поступил в Московский государственный индустриальный университет (Сергиево-Посадский филиал). После реорганизации МГИУ стал филиалом «Московского государственного машиностроительного университета (МАМИ)».
 
В 2016 году окончил МАМИ по специальности юриспруденция.

Трудовая деятельность

С ноября 2008 по февраль 2012 работал оператором и корреспондентом Сергиево-Посадской телекомпании «Тонус».
 
С февраля 2012 по апрель 2013 работал специалистом по работе с молодежью муниципального учреждения по работе с молодежью «Молодежный центр «Романтик», г. Сергиев Посад.
 
В 2013 году работал специальным корреспондентом газеты «Сергиевские Ведомости», г. Сергиев Посад.
 
В период 2015-2016 г. являлся индивидуальным предпринимателем.
 
С 2017 г. занимается частной юридической практикой.

Общественная деятельность

С 2008 активно занимается общественной деятельностью.
 
В 2011-2015 гг. является организатором открытого фестиваля-конкурса молодых рок-групп «ТВОйРОК».
 
В 2011 являлся членом Молодежного парламента Сергиево-Посадского района.
 
С сентября 2013 – по апрель 2019 гг. являлся депутатом города Сергиев Посад двух созывов.
 
Не женат, детей нет.
 
 


Контекстная справка

[1]Газета «Сергиевские ведомости»
Сергиево-Посадское информационное агентство Московской области и газета «Сергиевские Ведомости». Учредители – Главное управление по делам печати и информации Правительства Московской области и администрация города Сергиев Посад. подробнее...

[2]Новости Сергиево-Посадского бизнеса
Бизнес-новости и пресс-релизы компаний, работающих в городе Сергиев Посад и районе. Информационные материалы о производителях, поставщиках товаров и услуг в Сергиево-Посадском районе. подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[4]Смирнов Никита Владимирович
Биография Родился 8 июля 1989 в городе Загорске.ОбразованиеВ 2005 году окончил среднюю школу №19, г. Сергиев Посад.В 2010 году окончил Сергиево-Посадский киновидеотехнический колледж,... подробнее...

[5]Юридическая консультация
В рамках нашей инициативы поддержки местного малого и среднего бизнеса, продолжаем знакомить читателей с организациями и компаниями Сергиево-Посадского района. Сегодня поговорим о юридических консультациях. подробнее...


Комментариев к материалу — 3

  1. Виктор Иванович

    Значительная часть территории городского округа управляется с помощью Правлений СНТ и весьма эффективно управляется без всякого вливания сил и средств из скудного социального Бюджета . И весьма эффективно управляется без чиновников и прочих назначенных избранников…Фактически на энтузиазме самих садоводов и грамотного финансирования наиболее важных систем жизнеобеспечения , зачастую таща на своем хребте неплательщиков…
    Иак может уже и городским округом станем управлять по образцу и подобию, с помощью админок территориального Общественного Самоуправления ? Ну что бы уже ТОС микрорайона имел свой Бюджет и сам организовывал администрирование территорий и объектов общего использования? Ну нет СНТ , во главе которых партократы и справляются со своими задачами вполне успешно, фактически на общественных началах , удешевляя это самое управление…Тем более старший товарищ позаботился и влил 300 миллионов в «стрелку» , которая разработала концепцию самую что ни на есть детальную, учтя размещение каждого мусорного бака в округе и теперь отпала необходимость с помощью Собраний и прочих Сходов привлекая избранников двигать те же мусорные баки , пытаясь угодить одним жителям и плодя врагов среди других…Все норматировано и форматировано-только исполняй все эти наработки «стрелки» и уже отказавшись от всеъ этих советов в принципе…нет таких в поселении-зачем в городском округе? вполне могут справиться с управлением общественники, на общественных же началах…

  2. Виктор Иванович

    “Россией управлять несложно, но совершенно бесполезно”», — заявил российский реформатор Александр II. Видимо намекая на необходимость создания более эффективного института, чем самодержавие- территориальное местное самоуправление, ТОС ….(8

  3. Виктор Иванович

    Если жить и управлять людьми по Заповедям, то Власть у таких управленцев от Бога…
    Обыватель столько лет доказывает своим голосованием, что он ностальгирует о тех временах, когда правящая и направляющая отсеивала из своих рядов самых эффективных , доказавших свою исключительность карьерным ростом и уже за таких кандидатов голосовали как один, не требуя даже альтернативы…
    Сейчас ситуация с выборами примерно такая же -электорату предлагают голосовать за тех, кто прошли горнила чистки партийными господами и товарищами и жители доверивших такому отсеву — голосуют ОРГАНИЗОВАННЫМ адмресурсом большинством за таких кандидатов, как это происходило в СССР, в РСФСР , а теперь и в Сергиево Посадском городском округе…
    Так что все закономерно и без всякой неожиданности…Достигнут «оппозиционеры» совершенства, пройдя по карьерной лестнице от низов до вершин управленческого мастерства-таких заметят и выдвинет из своих рядов Правящая и Направляющая, обеспечив их пресловутым административным ресурсом от момента выдвижения и собственно выборами…
    Иначе нельзя…Иначе хаос, который породят лентяи и неумехи, дорвавшись до раздачи из обезличенного «бюджетного корыта», в котором по определению на всех не хватит в холодной и огромной стране с её издержками в экономике в этой связи , тем более когда «каждому по желанию» — так точно…
    Остается одно — справедливо распределить Бюджет между детьми, тем более на школы и детские сады из 6 мьярдов скудного социального муниципального Бюджета выделяется для детей фактически 90 % , более 5 мьярдов…
    Так что предлагаю всем депутатам прямо с первых дней своей работы ринуться в школы и уже разобраться — на что и как тратятся основные средства муниципального Бюджета, что бы уже понять — что им необходимо поправить в первую очередь в этом архиважном деле, как воспитание и обучение нового поколения страны…
    Что бы уже без намека на лагерный образ жизни, который сейчас проповедуется некоторыми не только в школах, но и во дворах элитных ЖК, почему то..,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.