Смерть, пути и дыра

logo
14 May 2018/Смерть, пути и дыра

5 мая на железнодорожной станции погиб ещё один человек.

В районе девяти вечера женщина 40-50 лет попала под поезд около спуска с третьей платформы. Как сообщили в линейном отделе, это была местная жительница, которую неоднократно видели на вокзале в нетрезвом состоянии — информация, как и состояние погибшей на момент происшествия, проверяется.

Эта смерть на путях становится ещё более драматичной, учитывая происходившие накануне события. Очередной труп появился неподалёку от той самой «смертельной дыры» — прохода с вокзала на овощебазу на Звёздочке.

4 мая дыру наконец-то заделали. Примерно на четыре часа.

«В 15.00 4 мая мы установили плиты, а уже вечером позвонили мои сотрудники, сказали, что человек 15 с ломами сносят заграждение, — описывает события начальник станции Юрий Парфенов. — Прибывший на место наряд полиции только констатировал факт демонтажа плит. Погибшая, кстати, предположительно двигалась в направлении калитки».

Вандалов не нашли, хотя было бы интересно на них посмотреть: удивительный ведь пример мгновенного народного сплочения, если исключить, конечно, связь «ломотряда» с владельцами торговой точки.

 

Иннокентий Майоров

Источник: Газета Вперёд

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.