Смертельное ДТП с маршруткой в районе

logo
0_12c66d_e4a87cc7_orig


«Здравствуйте, Андрей. Серьёзная авария с участием маршрутки №61 и легкового автомобиля», — пишет читательница altgazeta.ru Юлия Мухина. «Перед поворотом на посёлок Новый авария, маршрутный Пежо №61 и вроде Кио Рио бежевая, у Киа вся морда разбита, за рулем труп, пассажиров не видал», — пишет читатель altgazeta.ru Сергей Дунаев. «Не Кия Рио, а Лада Гранта. Водитель скончался на месте», — пишет читательница altgazeta.ru Марина Мыльшина. В ДТП погибли два человека из легковушки. В маршрутке пострадали четыре человека.

Смертельное ДТП с маршруткой под Сергиевым Посадом

«Пассажиры в маршрутке живы, их было трое. Водитель маршрутки в шоке. У меня муж на маршрутке работает и мы ехали мимо», — пишет читательница altgazeta.ru Марина Мыльшина. «Сказать что он в шоке — ничего не сказать, такого ужаса на лице я никогда не видела», — пишет читательница altgazeta.ru Тамара Малова. «Сейчас мимо ехали, видели этот ужас. У Лады весь перед всмятку», — пишет читательница altgazeta.ru Антонина Волкова.


 Смертельное ДТП с маршруткой в районе


«Пассажиров было не трое, а пятеро! Очень сильно пострадала женщина, у нее возможно перелом ноги, и крови много было. Моя мама ехала в этой газели», — пишет читательница altgazeta.ru Ира Лосева. 


 Смертельное ДТП с маршруткой в районе


«Вечером 9 января на 19 км Новоугличского шоссе водитель автомобиля Lada Granta по невыясненным причинам выехал на встречную полосу и допустил столкновение с маршрутным такси. В результате аварии погибли водитель и пассажир Lada, а в маршрутном такси пострадали четыре человека, все они доставлены в медучреждение», — пояснили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Московской области.


 Смертельное ДТП с маршруткой в районе


Погибшие оказались супругами: 64-летний Вячеслав Николаевич и 65-летняя Людмила Александровна Ратниковы.  

Одной из пострадавших, которая сейчас доставляется в районную больницу бригадой медицины катастроф, оказалась пассажирка маршрутки, 39-летняя Людмила Валерьевна Люпаева. У неё сотрясение головного мозга, обширные рваные раны рук и ног. Водитель маршрутки пострадал, но от госпитализации отказался.  

 
 
 

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Сергиево-Посадские Такси
Службы такси, работающие на территории Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...

[2]Новоугличское шоссе
Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...

[3]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.