Смертельное ДТП «Лады» с фурой у Деулино

logo
0_12c88d_ab9acec_orig


«Авария возле Деулино. Стоит скорая и на заднем сидении человек, возможно труп», — пишет читатель altgazeta.ru Евгений Леванов. По информации altgazeta.ru, в ДТП погибли два человека. Мужчина, который сидел за рулём Лады, и женщина-пассажир, зажатая на заднем сиденье. Легковой автомобиль столкнулся с грузовиком в километре от Сергиева Посада


 Смертельное ДТП "Лады" с фурой у Деулино


«В Деулино авария с летальным исходом. Ребята просто только мимо ехали. Говорят легковушка под фурой «Дикси»», — пишет читатель altgazeta.ru Владимир Гавриков. Выяснил, в аварии погибли водитель и пассажирка. Их личности устанавливаются. По словам очевидцев, которые сейчас находятся на месте трагедии, у «Лады» лысая резина. 


 Смертельное ДТП "Лады" с фурой у Деулино


По словам водителя фуры, «Лада» двигалась со стороны Сергиева Посада, вылетела на встречку и врезалась в него боком. Говорит, скорость была у неё приличная. Фура не может самостоятельно двигаться. 


 Смертельное ДТП "Лады" с фурой у Деулино

 Смертельное ДТП "Лады" с фурой у Деулино


Читатель altgazeta.ru прислал видео с места трагедии:


Последствия смертельного ДТП "Лады" с фурой

11:30 Установлены личности погибших, тела которых только что извлекли из искареженой лады. Водитель — 23-летний Валерий Николаевич Плуготаров, пассажирка — 48-летняя Плуготарова. Оба переломы черепа. 


 Смертельное ДТП "Лады" с фурой у Деулино

 
 
 

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.