Служебная собака-ищейка не смогла взять след убийцы девушки

logo
Служебная собака-ищейка не смогла взять след убийцы девушки


В подмосковном Сергиевом Посаде полицейские разыскивают убийц 23-летней девушки, тело которой было обнаружено в заброшенной котельной.

Жертву преступления нашли днем 11 августа в поселке Рабочий. «Эксперты установили, что она скончалась от удара ножом в шею», — сообщил РЕН ТВ источник в правоохранительных органах.

Известно, что жительница Сергиева Посада работала продавщицей в магазине для взрослых.

На данный момент возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Возможно, впоследствии к ней прибавится и другая статья Уголовного кодекса — «Изнасилование». С места преступления криминалисты изъяли одежду девушки.

Убийц будет найти сложно: место преступления не охвачено камерами видеонаблюдения, а служебная собака-ищейка взять след не смогла.

Источник: Копейка

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.