Сложности поиска карданных валов

logo
kardan1

В 1980-ых годах Львовский Автобусный завод стал самым крупным автобусостроительным предприятием в мире. Сегодня это уже почти не существующая марка, имущество которой продают всем заинтересованным. Но на постсоветском пространстве и конкретно в России осталось много рабочих машин, и периодически они нуждаются в обслуживании и запчастях. Вот только найти те же карданные передачи и их компоненты становиться все сложнее, и среди тех, кто еще может предложить качественные карданы для ЛАЗ по хорошей цене московская компания ООО «Лидер». Дополнительная информация доступна на сайте www.gkgk.ru

Из Беларуси в РФ для украинского автобуса

Основным производителем кардан-передач для ЛАЗ всегда был гродненский завод, и раньше это никого не смущало, так как страна была одна. Да и после развала СССР границы долго оставались весьма условными. В современных реалиях имеем три юридически разных государства, и у обычного обывателя возникают сложности с ремонтом. Завести комплектующие в страну трудно, а найти внутри еще труднее. Компания ООО «Лидер» занимается поставками белорусских и не только карданов с начала 2000-ых и уже успела обзавестись партнерскими соглашениями со всеми необходимыми организациями.

Как результат, купить карданный вал в интернет-магазине этой компании и получить его в любой точке России не сложнее, а порой и проще, чем при работе с российскими поставщиками и производителями. Мало того, ввиду бесперспективности многие из них вовсе отказываются делать или поставлять карданы для ЛАЗов. Поэтому для отдельных типоразмеров это и вовсе единственный способ получить качественное, сертифицированное изделие за приемлемые деньги.

Любые расстояния и способы оплаты

Большим плюсом ООО «Лидер» можно назвать финансовую разносторонность, профессионализм сотрудников и отлаженную логистику:

  • В каталоге есть почти все существующие типоразмеры валов для ЛАЗ
  • При необходимости возможны поставки под заказ
  • Предусмотрен самовывоз, доставка по Москве, области и в регионы
  • Оплата – наличные и безналичный расчет

Если не удается найти нужные запчасти или есть сомнения в применяемости, менеджеры помогут подобрать варианты, исходя из марки-модели, года выпуска и других параметров. Также необходимо отметить возможность покупки запчастей в кредит, причем только карданными валами и их компонентами, и только ЛАЗом дело не ограничивается. А для постоянных покупателей и оптовых клиентов предусмотрены внушительные скидки при без того адекватных ценниках.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.