Следствие выберет меру пресечения подозреваемому в убийстве в Сергиево‑Посадском районе

logo
 
Следствие выберет меру пресечения подозреваемому в убийстве в Сергиево‑Посадском районе

РИАМО, Николай Корешков

В подмосковном Сергиево-Посадском районе решается вопрос об избрании меры пресечения мужчине, подозреваемому в убийстве собутыльника в городе Пересвет, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

В Пересвете 12 января в квартире обнаружили тело 38-летнего мужчины с колото-резанным ранением шеи. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В ходе проведения следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого. Им оказался 58-летний знакомый погибшего.

«На допросе подозреваемый сообщил следователю, что преступление совершено в ходе совместного распития спиртных напитков, в ссоре. В ближайшее время следствием будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленный на получение и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: РИАМО




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *