Следователи считают, что полицейский, пропавший в Калязинском районе, убит

logo
Следователи считают, что полицейский, пропавший в Калязинском районе, убит

Кашинский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области возбудил уголовное дело по факту исчезновения полицейского из подмосковного Сергиева Посада.

«Тверская неделя» писала, что инспектор мобильного взвода отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Сергиев Посад безвестно исчез в Калязинском районе. Сообщение об этом в в следственные органы регионального СК России поступило 3 ноября.

Как установили следователи, днем 27 октября полицейский вместе с коллегами по службе приехал на рыбалку на реку Волга в район деревни Брыкино Калязинского района. В этот же день около 17 часов 30 минут двое полицейских на надувной лодке с мотором поплыли на противоположный берег Волги. Около 20 часов один из них вернулся обратно, сообщив, что их лодка из-за сильной волны накренилась и его приятель упал в воду, а обратно выбраться не смог.

По факту исчезновения полицейского Кашинский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Тверской области провел доследственную проверку, результатом которой стало возбуждение уголовного дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«До настоящего времени местонахождение пропавшего сотрудника полиции не установлено. Поисковые мероприятия продолжаются», – сообщили в пресс-службе СУ СК России по Тверской области.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.