СК опроверг сведения о том, что мать заперла сына в камере хранения магазина в Подмосковье

logo
 
СК опроверг сведения о том, что мать заперла сына в камере хранения магазина в Подмосковье

РИА Новости, Михаил Воскресенский

Информация СМИ об оставлении матерью ребенка в ячейке камеры хранения супермаркета в Сергиевом Посаде не соответствует действительности, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области.

Ранее СМИ сообщили, что шокирующий инцидент произошел в одном из крупных магазинов Сергиева Посада. Посетители услышали, как из ячейки для временного хранения вещей доносится громкий плач ребенка. По их просьбе работники супермаркета открыли камеру и обнаружили там двухлетнего мальчика. Женщина же заявила, что ребенок сам залез в камеру хранения.

«После изучения записи с камеры видеонаблюдения, размещенной в супермаркете, установлено, что информация СМИ не соответствует действительности. Женщина не помещала ребенка в ячейку камеры хранения и не оставляла его внутри закрытым», – говорится в сообщении.

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.