Скоро год, как Domino’s Pizza открылась Сергиевом Посаде

logo
Скоро год, как Domino’s Pizza открылась Сергиевом Посаде

Скоро исполнится год, как крупнейшая в мире сеть пиццерий Domino’s Pizza открыла свой первый ресторан в нашем городе. С какими сложностями за это время столкнулся ресторан  и как эти проблемы успешно решаются, мы узнали из первых рук. 

Скоро год, как Domino’s Pizza открылась Сергиевом Посаде

Скоро год, как Domino’s Pizza открылась Сергиевом Посаде
Скоро год, как Domino’s Pizza открылась Сергиевом Посаде

Скоро год, как Domino’s Pizza открылась Сергиевом Посаде

Не секрет, что можно быть мега-успешным международным брендом, но «споткнуться» о специфику конкретной страны или города и потерпеть глобальную неудачу. В Сергиевом Посаде эти риски достаточно велики —  в городе уже существуют сильные локальные игроки, с давней историей, жители города привыкли к определенному вкусу пиццы, ее виду, к сервису, который им предлагают уже много лет.  На что же делает ставку команда Доминос и что позволяет им выигрывать в этой войне за боссов (так принято называть в этой сети своих покупателей – никаких «клиентов», «потребителей» и т.д.). 

Скоро год, как Domino’s Pizza открылась Сергиевом Посаде

Скоро год, как Domino’s Pizza открылась Сергиевом Посаде

Скоро год, как Domino’s Pizza открылась Сергиевом Посаде

Во-первых, это качество продуктов и технология производства. Про это не принято говорить, ведь это звучит каким-то «общим местом», но есть вещи, про которые каждому человеку, который задумывается о том, что он ест, стоит помнить. Например, одним из основных ингредиентов является сыр моцарелла – он входит в состав любой пиццы. В Доминос это сыр, а не «сырный продукт», который зачастую используют в других сетях с целью удешевления производства. В Доминос использование  продукта с заменителем животного жира не возможно хотя бы из-за специфики технологии – печи, которые стоят в ресторанах, работают на таких температурах, которые «сырный продукт» не выдерживает. Другой пример мясо. Не секрет, что во многих пиццериях в состав «мясных» пицц входит не мясо, а мясной фарш или фарш из мяса птицы. В Доминос используется только мясо – говядина, свинина, белое мясо курицы. Основа основ любой пиццы – тесто. Ни в одном ресторане Доминос в мире не замешивают тесто «на месте», процесс происходит только в условиях большого, жестко сертифицированного производства.  Из таких «кирпичиков» и складывается идеальный вкус и качество того продукта, который в итоге попадает на стол «босса». 

Скоро год, как Domino’s Pizza открылась Сергиевом Посаде

Скоро год, как Domino’s Pizza открылась Сергиевом Посаде

Скоро год, как Domino’s Pizza открылась Сергиевом Посаде

Второе ключевое преимущество – это скорость. Только в Доминос есть правило жесткой доставки за 30 минут – если с момента принятия заказа до прибытия курьера прошло больше времени, пиццерия предоставляет карту гарантии на бесплатную пиццу. Как это возможно в условиях сложного траффика нашего города? В первую очередь за счет оптимального времени приготовления пиццы. В Доминос работают самые быстрые пиццамейкеры в стране, на раскатку и начинение одной пиццы у сотрудника Доминос в среднем уходит от 40 секунд до полутора минут. Дальше пицца попадает в печь, которая выпекает пиццу за рекордные 4,5 минуты. Ну а потом в действие вступают специалисты доставки, у которых в арсенале кроме фирменных автомобилей есть, например, трехколесные скутеры, которые позволяют объезжать даже самые глухие заторы в городе. Весь процесс очень жестко регламентирован и контролируется глобальной автоматизированной системой.  

Скоро год, как Domino’s Pizza открылась Сергиевом Посаде

Скоро год, как Domino’s Pizza открылась Сергиевом Посаде

Скоро год, как Domino’s Pizza открылась Сергиевом Посаде

Третий, очень привлекательный для посетителей, момент – полностью открытый процесс. Только в Доминос принята система «пицца театров» — можно удобно устроившись за стойкой наблюдать весь процесс приготовления заказа вживую. Кроме того, в ресторан можно прийти с экскурсией или записаться на бесплатный мастер-класс. Этой опцией активно пользуются группы детей самого разного возраста, тем более что в ресторане оборудована отличная детская зона. 

Скоро год, как Domino’s Pizza открылась Сергиевом Посаде

Скоро год, как Domino’s Pizza открылась Сергиевом Посаде

Ну и конечно, самое главное – это цена. При всех вышеописанных преимуществах, Доминос удается предлагать продукт по очень привлекательной цене, как минимум на уровне основных конкурентов. А при наличии огромного выбора различных акций и специальных предложений, которые регулярно запускаются в сети и в ресторане, зачастую именно предложение Доминос становится самым интересным для «боссов». 

Скоро год, как Domino’s Pizza открылась Сергиевом Посаде

Скоро год, как Domino’s Pizza открылась Сергиевом Посаде

На настоящий момент ключевой задачей, которую предстоит решить команде Доминос в Сергиевом Посаде – это познакомить как можно больше жителей города с по-настоящему классным продуктом и доказать, что в нашем городе можно работать по самым высоким международным стандартам , безо всяких скидок на специфику города и региона.

Скоро год, как Domino’s Pizza открылась Сергиевом Посаде

 

Скоро год, как Domino’s Pizza открылась Сергиевом Посаде

Скоро год, как Domino’s Pizza открылась Сергиевом Посаде

Фото Кристина Антошкина

Источник: Копейка



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...