Скорая работала с удвоенной нагрузкой

logo
Скорая работала с удвоенной нагрузкой
 

Станция Сергиево-Посадской скорой помощи на праздничной неделе была усилена дополнительными бригадами. И, по оценке медиков, работала с огромной нагрузкой.

Скорая работала с удвоенной нагрузкой

По сравнению с обычными буднями, количество вызовов Скорой в эти дни выросло почти вдвое. Но экстренных случаев, когда пациенты находились в состоянии, угрожающем жизни, было не так уж и много

«Были пять обморожений, общие переохлаждения. Один случай с общим переохлаждением и обморожением тяжёлой степени. Остальные – с обморожениями лёгкой степени, – привёл статистику Алексей Бобков, заместитель главного врача Сергиево-Посадской станции скорой медицинской помощи. – В основном, это были люди в состоянии алкогольного опьянения. Они не чувствуют переохлаждения, падают в снег, некоторое время там лежат. В таких случаях бывает обморожение конечностей».

К людям, пострадавшим от неосторожного обращения с пиротехникой, в новогодние праздники Скорая выезжала два раза. 

Чаще всего, примерно в половине случаев, бригады медиков Скорой помощи выезжали к гражданам, силы которых ослабили острые респираторные вирусные инфекции.

 

 

Автор: Ирина Максимова
Оператор: Михаил Кирсанов

 

Источник: Телеканал «ТВР 24»

 


Контекстная справка

[1]Новогодние события Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные с подготовкой и проведением Нового Года и Рождества.

Смотрите также: Новогодняя афиша, подарки, пиротехника, салюты.подробнее...

[2]Столица салютов и фейерверков
Мы часто слышим, что Сергиев Посад – столица православия, столица российской игрушки и родина матрёшки, но мало кто знает, что в профессиональной среде наш город считается одной из мировых... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.