Скорая помощь затруднений не испытывала в день визита патриарха

logo

Скорая помощь затруднений не испытывала в день визита патриарха

Скорая помощь затруднений не испытывала в день визита патриарха

Проведение торжественного мероприятия на пересечении улиц Пионерской и Вифанской стало поводом для обсуждений, и не только на историко-культурную тему.

Не обошлось и без резонансных заявлений в Интернете. В социальных сетях появилась информация о том, что 18 июля перекрытие дороги на Пионерской улице якобы препятствовало работе бригад Скорой медицинской помощи. Соответствует ли данная информация действительности?
 

Источник: ТК Тонус

 


Контекстная справка

[1]Пионерская улица
Улица Пионерская на карте  На панораме  Перекрёстки с улицамиулица Шлякова улица Карла Маркса Вифанская улица улица Митькина ... подробнее...


Комментариев к материалу — 2

  1. Саймон

    Никто и не ждал, что они признают свою вину, но доказательная база слабовата. И где кадры с камер, о которых идет речь?

  2. Виктор Иванович

    Все ,что не делается-все к лучшему…Ни кто не пострадал-и слава Богу…Главное-делать правильные выводы.
    А то, что не место скрой помощи в историческом центре-к бабке не ходи…Закупорить одну из важнейших структур по спасению жизней людей в такую улочку, с которой не выехать, ни въехать-АБСУРД. Как минимум на две улицы должен быть организован выезд у такого рода оперативных структур…А если образуются завалы после применения ядренного заряда супостатами?
    Не в историческом центре нужно располагать скорую медицинскую помощь, а в географическом центре округа, который, как нам упорно доказывали чиновники столько лет, выбирая место под застройку будущего роддома-в районе ЦРБ, как минимум…Туда пришел и Западный объезд с ег эстакадой и там же сосредоточены наиболее многочисленные поселения…Так что-начинать благоустройство необходимо со строительства новой станции скорой помощи в районе самого большого микрорайона Углич. Ну если по Уму…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.