“Скорая” на капремонте

“Скорая” на капремонте

Несколько недель на станции скорой медицинской помощи в Сергиевом Посаде идут ремонтные работы. Учреждение преображается на глазах — в отдельных помещениях уже уложена плитка, окрашены стены. Активными темпами идёт обновление фасада.

Снаружи здание из розового превращается в светло-серое, а внутри расцвечивается в жёлто-зелёные оттенки. Дизайн выбирали сами, в коллективе, все пожелания учтены подрядчиком. За счёт установки новых светильников — и в большем, чем прежде, количестве — в помещениях станет гораздо светлее.

unitaz_roca_giralda_342466000-300x300

Кстати

О сантехнике

Если Вы тоже решили обновить инженерную начинку ванной или туалетной комнаты, позвольте порекомендовать Вам магазин сантехники «Ваннаком».

Огромной ассортимент зарубежных и отечественных производителей, начиная с «Оскольской керамики», и заканчивая испанской компанией «ROCA».

В интернет-магазине очень демократические цены. Например, купить унитазы Roca (Испания) можно по цене от 2350 рублей.

Самое главное, что в ходе капремонта на 100 % будет обнов-лена инженерная “начинка” учреждения. Под замену идут электропроводка, трубы, батареи, система вентиляции, пожарная сигнализация, система видеонаблюдения. Везде установят новую сантехнику, а там, где позволит площадь, появится и душевая кабина. Серьёзные изменения в диспетчерской — её значительно расширяют для удобства персонала.

Больная тема для посадской станции “скорой” — протечки. Эта беда останется в прошлом, так как крышу, где необходимо, отремонтируют. Преобразится входная группа: рабочие в настоящее время укладывают на ступеньках плитку, а вскоре приступят к замене малого навеса на больший по размеру.

Модернизируется и задний дворик.

“Здесь будет установлена крытая веранда, где мы сможем хранить какие-то вещи. Полезных площадей у нас не хватает, поэтому расширяемся максимально”, — рассказывает главный врач Сергиево-Посадской станции скорой медицинской помощи Сергей Косых.

Капитальный ремонт здания “скорой” проводится по программе губернатора Московской области. На работы выделено 16 миллионов рублей.

В дальнейшем, ближе к Новому году, руководство медучреждения планирует приобрести новую мебель.

“У нас всё старое — и шкафы, и кресла, и матрасы. Постараемся частично их заменить за счёт заработанных нами средств”, — отмечает Косых.

 

Юлия Ермакова
Фото Сергея Семенькова

Источник: Газета Вперёд

Сохранить




Контекстная справка

[1]Новогодние события Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные с подготовкой и проведением Нового Года и Рождества.

Смотрите также: Новогодняя афиша, подарки, пиротехника, салюты.подробнее...

[2]Медицина
Медицинские учреждения Сергиева Посада подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[4]Ремонт и отделка в Сергиево-Посадском районе
Новости и пресс-релизы строительных и отделочных магазинов Сергиево-Посадского района, мастеров по ремонту и отделке офисных помещений, квартир, дач и загородных домов.подробнее...

[5]Водоснабжение и отопление
Монтаж отопления и водопровода, установка оборудования Опытные местные мастера выполнят полный комплекс работ по установке и монтажу отопления, водоснабжения, канализации в квартире или... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *