Скончался раненый врач-­травматолог

logo
10 Jan 2020/Скончался раненый врач-­травматолог

8 января скончался врач­-травматолог Виталий Александрович Вовченко, работавший в поликлинике № 2 на Скобянке. В конце декабря он в тяжёлом состоянии был доставлен в реанимацию.

В РБ нам рассказали, что причиной смерти коллеги-­медика стал несчастный случай. Однако ранее портал «Копейка» сообщал, что 24 декабря на мужчину было совершено нападение: в гаражах на Ферме неизвестный преступник полоснул его ножом по горлу. Врач сумел зажать рану и дозвониться другу, после чего скорая без сознания доставила его в РБ.

При этом известно, что несколькими днями ранее в декабре неизвестный мужчина без видимых причин напал с ножом на таксиста. Как уже сообщала наша газета, нападавший сел в такси возле вокзала, они доехали до бульвара Кузнецова. Услышав стоимость поездки — 150 рублей — преступник вместо кошелька достал нож и восемь раз ударил им водителя. Тот остался жив и смог добраться до больницы самостоятельно.

Как связаны (и связаны ли) эти случаи, достоверно сказать нельзя: получить комментарий в полиции по этому поводу нам не удалось.

 

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Сергиево-Посадские Такси
Службы такси, работающие на территории Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.