Скончалась сбитая на «зебре» в Наугольном

logo
 

PWnAsYR9l4A

 


«Мама сегодня ночью умерла. Можете просто сообщить, что она скончалась в реанимации ЦРБ не приходя в сознание», — написала мне сегодня Любовь Видутова, дочь Ирины Видутовой, которую вечером 18 января в районе деревни Наугольное сбил автомобиль ВАЗ 2115, когда она переходила  по пешеходному переходу Старое Ярославское шоссе.


44444444(1)


«Здравствуйте, Андрей! Я дочь Видутовой Ирины Матвеевны! Благодаря вашей публикации меня нашли! Я очень вам благодарна! Мама находится в очень тяжёлом состоянии! Травмы очень серьёзные и их много! Кома 3 степени. У неё перелом бедра, таза, костей свода черепа, ушиб мозга, ушиб лёгкого… Живёт за счёт аппарата ИВЛ и препаратов стимулирующих деятельность сердца и регулировку давления. Есть запись видео наблюдения, с заправки Лукойл, где прекрасно видно наезд, нам показали но записать нельзя, к сожалению и следователь этого не знал и предложил всё ему это предоставить. Меня они не разыскивали… Нашли благодаря вам! Мне много народа написало и про видео я именно так и узнала», — писала мне 21 января Любовь Видутова.


4444444


Вчера днём дочь пострадавшей, в ответ на предложение записать интервью, написала мне следующее:


— Андрей, здравствуйте! Дело сегодня пошло, у следователя была вместе с виновником ДТП… Пока с видео отбой, так как видимо вчера, я очень громко наскандалилась там и дело начало двигаться. Совершенно со мной по-другому разговаривал следователь! Водитель оказался совершенно обычным парнем, готовый нести любое наказание и готов помогать всем чем только можно и сколько нужно! Он оказывал моей маме первую мед.помощь.


Говорят, данный переход, как и многие другие на этой трассе, почти не освещается. Друзья, берегите себя. 


 

 

Источник: Альтернативная газета

 


Добавить комментарий