Сколько нужно денег, чтоб лечится в Израиле

logo

Dead Sea coast. Hotels and Spa centers. Israel. Panorama

Израильская медицина известна всему миру, как наиболее эффективная, ведь в этой сфере ученые добились больших успехов и продолжают трудиться на благо человечеству. Она постоянно развивается за счет огромной поддержки государства, работы квалифицированных специалистов, ответственному медицинскому персоналу. Здесь принимают пациентов со всего мира, которые страдают онкологическими заболеваниями, которые имеют проблемы репродуктивного и другого характера. Поэтому многих интересует стоимость услуг израильских клиник.

Лечебные учреждения Израиля

В стране существуют и государственные учреждения, работающие с заграничными пациентами, и частные клиники, которые также отзываются на крик о помощи не только своих, но и иностранных граждан. Ко всем заграничным пациентам приставляется врач, который владеет иностранными языками, чтобы общение было более понятным и простым. Также вся жизнь пациента, который поступил в ту или иную больницу тщательно отслеживается профессионалами, поэтому тревожиться не стоит. Цены могут незначительно отличаться друг от друга, поэтому точную стоимость обследований, процедур или манипуляций лучше всего узнавать напрямую. 

Стоимость услуг

Приблизительная стоимость процедур в клиниках Израиля выглядит следующим образом:

  1. Диагностика и изучение границ при опухоли (МРТ) стоит около 600$.
  2. Томография (проверка внутренних органов на метастазы) обойдется примерно в 1500$.
  3. Анализ крови выходит около 30-40$.
  4. Консультация специалиста, назначение обследований, курса лечения будет примерно 400$.
  5. На химиотерапию придется потратить 800$.
  6. Хирургические вмешательства могут обойтись от 8000$ до 30000$.
  7. УЗИ стоит от 250$ до 300$.
  8. Кардиологическое обследование требует 2000$.
  9. Маммография выходит примерно 150$.
  10. Нуклеопластика стоит около 10000$.

Не зависимо от того, государственное учреждение или частное, израильский пациент или иностранный, отношение и результативность со стороны врачей и медицинского персонала всегда находится и будет находиться на высоте. Именно поэтому израильская медицина одна из ведущих, быстроразвивающихся в мире, которая готова прийти на помощь всему миру. Благодаря разработкам ученных, у многих тяжелобольных людей появился шанс, которым непременно стоит воспользоваться и многие неизлечимые болезни с трудом, но все же стали поддаваться лечению.

Фото: iStockphoto.





Контекстная справка

[1] — Магнитно-резонансная томография (МРТ) — томографический метод исследования внутренних органов и тканей с использованием физического явления ядерного магнитного резонанса — метод основан на измерении электромагнитного отклика ядер атомов водорода на возбуждение их определённой комбинацией электромагнитных волн в постоянном магнитном поле высокой напряжённости. подробнее...

[2]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *