Системы современных стеллажей

logo

7c11c95d98521aa39cebc4022fac3b16

Не зависимо от того, ведете вы крупный бизнес, либо мелкий, в любом случае необходимо хранить всю документацию, также товары и грузы. Специально для этих целей и созданы стеллажные системы. Например, для небольших помещений отлично подойдут архивные стеллажи, которые помогут максимально эффективно использовать каждый сантиметр полезного пространства помещения.

Также существуют стеллажные системы фронтального типа, они универсальные, весьма удобны в использовании, обеспечат хранение огромного количество товаров с разной номенклатурой, а также быстрый доступ к каждой единице хранения. Помимо этого, такой стеллаж можно без труда превратить в другой, то есть модифицировать под необходимый размер и вес складируемых грузов. Все товары, коробки, ящики, пачки, принято хранить на традиционном складском оборудовании – стеллажных потолочных системах.

Стеллажные паллетные системы являются наиболее экономичным и востребованным способом хранения грузов и товаров. Поскольку без труда можно разместить товары с нестандартными габаритами на паллетах, которые установлены в несколько этажей. Принято применять оборудования такого типа в складах крупных магазинов, которые предоставляют огромный товарооборот, а также огромный ассортимент продукции. Кстати, приобрести паллеты как б/у, так и новые можно в компании «Спецпромстрой» по ссылке https://kupi-poddon.ru.

Чтобы складировать однотипные грузы, которые имеют большой срок хранения, самым оптимальным вариантом являются въездные набивные стеллажные системы. Конструкция данной системы позволяет погрузчику въезжать в зону хранения, поэтому использование полезной площади повышается. Мезонинами называют стеллажи, которые имеют многоярусную или этажную систему. Они являются многоуровневыми полочными стеллажами, которые оборудованы особыми рабочими лестницами и переходными площадками, которые предоставляют возможность осуществления работы на любом уровне. Также существуют передвижные стеллажи и другие разновидности представленных вариантов.

Современное складское оборудование постоянно пополняется новыми моделями, которые дают еще больше возможности для экономии полезного пространства, а также предоставляют удобство эксплуатации. Есть и другие, узкоспециализированные системы для хранения товаров и грузов, которые выбирают при необходимости хранения специфических грузов, а также при осуществлении «необычной» работы. Необходимо помнить, что эффективная организация складского помещения по силам любому, даже малому бизнесу.

 

Фото: iStockphoto






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *