Сироты жалуются на условия в новом доме!

logo
 
 Сироты жалуются на условия в новом доме!


«Я вам не разрешал проходить», — сказал мне молодой человек с надписью «Охрана» на жилетке, когда я попытался зайти в подъезд дома 8а по Ярославскому шоссе. В нём администрация Сергиево-Посадского района выкупила несколько десятков квартир для сирот, которые пожаловались мне на отсутствие у них отопления, горячей и холодной воды. Дом официально сдан и введён в эксплуатацию, однако порядки в нём продолжают наводить строители. Без разрешения начальника стройки охранник отказывается пускать в дом гостей. В нём не работает лифт, а в 23 часа запирается дверь в подъезд.


Охрана не пускает в дом к сиротам, которые пожаловались мне на условия I Сергиев Посад

По словам 22-летней Елены Павловой и 23-летнего Никиты Жижина, положенные им, как сиротам, квартиры для них выбила через суд опека. Государство должно предоставить им жильё на 18-летие, но квартиры им выдали три дня назад.


 Сироты жалуются на условия в новом доме!


После разговора с ребятами, я позвонил в администрацию района и предложил прокомментировать ситуацию. Часа через четыре ко мне вышел начальник управления ЖКХ, сообщив, что со строителями проведена беседа и они не будут запирать подъезд. Воду и отопление обещают дать уже 7 октября, а не 15-го, как ранее заявляли строители. 


 Сироты жалуются на условия в новом доме!

 


Контекстная справка

[1]Администрация Сергиево-Посадского муниципального района
Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[2]Водоснабжение и отопление
Монтаж отопления и водопровода, установка оборудования Опытные местные мастера выполнят полный комплекс работ по установке и монтажу отопления, водоснабжения, канализации в квартире или... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.