Сироту лишили квартиры за косяк чиновников

logo
 
 Сироту лишили квартиры за косяк чиновников


Находившуюся на последних месяцах беременности 26-летнюю Кристину Андрееву из Сергиева Посада этим летом выкинули из квартиры, которую четыре года назад ей, как сироте, предоставила администрация Сергиево-Посадского района.

Квартира была положена ей по закону, и, после судебной тяжбы с органами опеки, не желавшими включать девушку в список очередников, квартиру ей предоставили. Предоставили по договору соцнайма, с правом оформления в собственность через пять лет. Правда, чиновники косякнули с документами, и суд вернул квартиру прежнему владельцу.

Теперь органы опеки с чиновниками отказываются возвращать девушку в очередь и предоставлять квартиру, т.к. формально они это уже однажды сделали. Кристина обратилась в суд, наняв адвоката, но и там ей, похоже, не помогут.


Отобрали квартиру у сироты из-за ошибки чиновников. Надавим оглаской! Репост!

Что делать в такой ситуации и как быть? Задавать этот вопрос главе городского округа Михаилу Токареву на встрече с жителями 15 ноября в ДК им. Ю.Гагарина? Кристина говорит, что она уже была у него на приеме, и он, по её словам, обещал помочь. Правда, с тех пор прошло много времени, а помощи пока не видно. Если забыл, то этот напоминание. 

Прошу помощи в распространении данной инфы. Так быть не должно. Сирота должна получить положенную ей квартиру.


 Сироту лишили квартиры за косяк чиновников

 


Контекстная справка

[1]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...

[2]Юридическая консультация
В рамках нашей инициативы поддержки местного малого и среднего бизнеса, продолжаем знакомить читателей с организациями и компаниями Сергиево-Посадского района. Сегодня поговорим о юридических консультациях. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.