Синатра номер два

logo

Синатра номер дваСергиевопосадский муниципальный оркестр и знаменитый английский солист Стивен Триффит выступили на сцене Московского Дома музыки.

Триффит — самый известный в мире двойник Фрэнка Синатры, получивший мировую известность как сольный исполнитель и участник нашумевших проектов. О феномене продавца ксероксов из английской глубинки, представившего однажды лучшую в мире копию знаменитого Синатры, писала "большая" пресса, его не раз приглашали в эфир ведущих мировых телекомпаний.

В ходе выступления оркестр из Сергиева Посада сопровождал Триффита во всех самых популярных, знаковых номерах — от «My Way» до «New York, New York».

Его головокружительная карьера начиналась с выступлений в караоке-баре в курортном городке, а сегодня англичанин проводит полгода в гастролях. Концерт в Москве стал редкой возможностью для зрителей ощутить дух ушедшего времени, а для нашего оркестра оказался новой страницей в истории — в планах коллектива значится совместное выступление с Эммой Шаплин, одной из самых известных певиц в жанре классического кроссовера, сочетающего академический вокал и современные ритмы.

Владимир Крючев

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Муниципальное учреждение культуры Сергиево-Посадского района «Муниципальный оркестр». Сергиево-Посадский муниципальный оркестр — один из ведущих творческих коллективов Московской области. Оркестр много и успешно выступает как в России, так и за рубежом. Выступления коллектива пользуются неизменным успехом и востребованностью. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]История Сергиева Посада
Се́ргиев Поса́д — город (с 1782 года) в Московской области России, административный центр Сергиево-Посадского района Московской области, крупнейший населённый пункт муниципального образования «Городское поселение Сергиев Посад», является центром Сергиево-Посадской городской агломерации, имеющей население свыше 220 тысяч человек (2014 год).

Сергиев Посад был назван в честь Преподобного Сергия, основавшего крупнейший в России монастырь. В 1919 г. город был переименован в Сергиев, а в 1930г. — в Загорск, в честь революционера В. М. Загорского. Но в 1991 г. городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.