Сигарета привела к пожару и гибели

logo




 Сигарета привела к пожару и гибели

4 ноября по адерсу Сергиев Посад, Хотьковский проезд д.38, кв.3 произошел пожар на котором погиб гражданин Митрофанов В.В 1952 г.р. Причиной пожара стала не затушенная сигарета. Отдел надзорной деятельности по Сергиево Посадскому району предупреждает:

— Пользуйтесь большими глубокими пепельницами и постоянно следите за ними

— После приема гостей всегда проверяйте, не остались ли не потушенные и тлеющие сигаретные окурки в мягкой мебели, между подушками и в емкостях для мусора.
— Перед тем как выбросить сигаретные окурки смочите их водой

— Не курите в постели или когда лежите — особенно, в сонливом состоянии, при приеме лекарств или после употребления спиртного.

— Установите дома сигнализаторы дыма.

Помните что вероятность возникновения пожара в доме курильщика в семь раз превышает аналогичную вероятность для некурящего человека.

Источник: Сергиево-Посадский гарнизон пожарной охраны

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Хотьковский проезд
Хотьковский проезд на карте   На панораме   Перекрёстки с улицами проспект Красной Армии Новозагорский проезд улица Клементьевская улица Школьная улица Маяковского улица... подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.