“Серебро” и “золото”

logo
“Серебро” и “золото”

Золотую и серебряную медали привезли домой, в Сергиев Посад, юные каратисты.

Как сообщили в Федерации киокушинкай каратэ-до Сергиево-Посадского района, 5 декабря в городском округе Балашиха, прошёл Открытый чемпионат Московской области по этому виду восточных единоборств. Участие в нём приняли спортсмены, не достигшие 18 лет.

Всего открытое первенство собрало около 80 сильнейших бойцов из Москвы и области. Поединки проводились в трёх возрастных категориях. Наш район представляли четверо юных спортсменов, двое из которых взошли на пьедестал почёта. Второе место среди юношей 16-17 лет завоевал Давид Ктоян, в финале уступивший сопернику из Москвы. Чемпионом среди 14-15-летних юношей стал Влад Фрейдман, в решающей схватке одолевший бойца из Железнодорожного.

Обоих ребят к победам привёл их тренер Артак Ктоян.

Источник: Газета Вперёд

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.