Сергиев Посад стал самым популярным городом Подмосковья у иностранцев в 2017 году

logo
Сергиев Посад стал самым популярным городом Подмосковья у иностранцев в 2017 году

Подмосковный Сергиев Посад занял лидирующую строчку рейтинга самых популярных городов Московской области у иностранных путешественников по итогам 2017 года. По России почти всю десятку популярных у туристов курортов заняли города и посёлки Черноморского побережья: Анапа, Сочи, Севастополь, Геленджик. Ялта, Алушта и Феодосия.

А знаете ли вы?

Посмотреть, что происходит на Чёрном море и своими глазами увидеть погоду в Крыму можно не выходя из дома.

Туристическая социальная сеть «Туристер» собирает и публикует информацию о веб-камерах, установленных в популярных у туристов местах. Благодаря этому, у вас есть возможность не выходя из дома посмотреть, что в данный момент происходит не только на Российских, но и практически на любом курорте Мира.

Если вы собираетесь посетить, например,  Крым — лидера нашего рейтинга курортов, то «Туристер» предложит вам веб-камеры на пляжах и набережных Крымского полуострова, круглосуточно работающие в режиме реального времени.

Только лишь в одной Анапе «Туристеру» известно о более чем десятке работающих веб-камер: https://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/anapa/tips/3069

Рейтинг составлен сервисом поиска отелей RoomGuru.ru по данным броней гостиниц и отелей для проживания иностранными туристами с 1 февраля по 31 декабря 2017 года.

Сергиев Посад первый в Подмосковье

Сергиев Посад занимает первое место в Подмосковье по популярности у иностранных туристов в этом году. По данным сервиса RoomGuru.ru, иностранные туристы бронируют проживание в гостиницах города Сергиев Посад в среднем на полторы ночи и платят более четырех тысяч рублей в сутки.

Топ-15 городов России

  1. Москва,
  2. Санкт-Петербург,
  3. Владивосток,
  4. Казань,
  5. Иркутск,
  6. Калининград,
  7. Новосибирск,
  8. Екатеринбург,
  9. Хабаровск,
  10. Мурманск,
  11. Краснодар,
  12. Петропавловск-Камчатский,
  13. Улан-Удэ,
  14. Кострома
  15. Пермь 

Среди самых популярных направлений меньше всего иностранные туристы потратят на проживание в гостиницах Мурманска и Улан-Удэ — в среднем, 2,4 тысячи рублей в сутки.

В Москве иностранцы бронируют проживание в отеле среднем на 3,5 ночи и платят 5,3 тысячи рублей в сутки.

Топ-10 курортов

В первую десятку самых популярных у иностранных туристов курортов вошли:

  1. Сочи (Чёрное море),
  2. Хужир (остров Ольхон, Байкал),
  3. Анапа (Крым, Чёрное море),
  4. Севастополь (Крым, Чёрное море),
  5. Геленджик (Крым, Чёрное море),
  6. Ялта (Крым, Чёрное море),
  7. Алушта (Крым, Чёрное море),
  8. Феодосия (Крым, Чёрное море),
  9. Листвянка (Байкал),
  10. Пятигорск. 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Отели и гостиницы Сергиева Посада и Сергиево-Посадского района. Адреса, телефоны, фотографии. подробнее...

[2]Крым с другой стороны
В общем, я теперь тоже отношусь к категории людей, которые считают, что каждый человек в своей жизни хотя бы раз должен побывать в настоящем походе. То есть чтобы там, в походе, у него были... подробнее...

[3] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...