Сергиев Посад. Концепция будущего

logo
Сергиев Посад. Концепция будущего | Интервью | ТВР24 | Сергиев Посад
 

Глубже понять значение для страны и православного мира Троице-Сергиевой лавры. Лучше узнать историю Сергиева Посада, его архитектуру, исследовать археологию исторического центра. Сделать город удобным как для приезжих, так и для жителей. Можно откладывать всё это громадьё, а можно взяться за работу при поддержке федерации и региона. Сейчас Сергиев Посада находится на развилке своего развития, – считает Сергей Пахомов, депутат Государственной думы.

Сергиев Посад. Концепция будущего

 

Автор: Александр Миронов

Источник: ТВР24

 


Комментариев к материалу — 3

  1. Виктор Иванович

    Если бы РУКОВОДСТВО и правда интересовала ТСЛ с идеологической стороны, то они здесь бывали куда чаще, чем Иван Грозный…

  2. Виктор Иванович

    Патриотизм=потребность не гордиться (гордыня-грех), а делать Родину лучше и самый оптимальный путь-добиваться. что бы руководство , которое стоит во главе процессов становилось все лучше и лучше.
    Если человек хочет стать лучше-он начинает совершенствовать свой МОЗГ , а уже потом приобретает дополнительные навыки для своих рук…Тот же Пушкин только и занимался тем,что критиковал Власть, что бы она стала меняться к лучшему и вела уже все эти МАССЫ за собой в сторону прогресса…
    Было бы здесь море, субтропики, как в Сочи…У Первых лиц точно бы появились здесь свои резиденции, а пока лишь хранилище для радиоактивных отходов, полигон для сортировки ТБО на фоне ТСЛ…
    Все же прекрасно помнят,что сегодняшние «мужи» от Власти страстно проповедовали научные изыскания классиков,которые утверждали,что религия-опиум для народа и со всем своим остервенением выжигали Веру, построив хранилище для радиоактивных отходов фактически под стенами ТСЛ…Ну что бы уже действенно влиять на умы масс…Если такие и правда переобулись,на лету-значит нужно убирать отсюда временное хранилище для радиоактивных отходов и тем более пункт сортировки ТБО всего столичного региона. Ну что бы уже и правда убрать всю эту политику от стен ТСЛ…

  3. Виктор Иванович

    Вот и НАКАЗ депутату ГД…
    С целью сокращения ДТП на нерегулируемых пешеходных переходах предлагаю использовать опыт зарубежных стран и организовать островки безопасности на пешеходных переходах, в центре проезжей части, подняв его над уровнем дороги и оградив бетонными надолбами. Созданное таким образом искусственное сужение проезжей части вынудит водителей снижать скорость перед пешеходным переходом и предоставит самим пешеходам элемент пассивной безопасности, хотя бы как то уровняв её с пассивной и активной безопасностью транспортного средства,что непременно сведет на нет травматизм пешеходов на пешеходных переходах. С Уважением. Виктор Иванович.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.