Сергиев Посад вошёл в десятку популярных городов для путешествий на День России

logo
 
Сергиев Посад вошёл в десятку популярных городов для путешествий на День России 

Сергиев Посад занял восьмое место в рейтинге городов для путешествий во время июньских праздников. Список составлен на основе броней на 10-12 июня. За номер в гостинице на две ночи нужно заплатить около 2,5 тысяч рублей.

Самым популярным городом стал Санкт-Петербург, второе место присвоили Москве, третье – Казани.  Четвертую и пятую позиции заняли Екатеринбург Нижний Новгород соответственно, сообщили на сайте «Подмосковье сегодня».

В рейтинг также вошли Калининград, Ярославль, Самара и Псков. Таким образом, Сергиев Посад стал единственным районным центром в Топ-10, куда вошли федеральные и областные столицы.

Отметим, что День России отмечается 12 июня. В стране в этот период повсеместно пойдут праздничные мероприятия.

 

Автор: Контент-редактор

Источник: ТВР24





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Всего один комментарий к материалу “Сергиев Посад вошёл в десятку популярных городов для путешествий на День России

  1. Виктор Иванович

    Видимо дольше дня находиться здесь опасно для здоровья…
    Московская область оказалась одной из самых грязных — она заняла 83-е место из 85 возможных. Наихудшая экологическая обстановка, по данным организации, в Челябинской и Свердловской областях. Самым экологически чистым регионом, по данным «Зеленого патруля», оказалась Тамбовская область.
    РБК
    10:56
    И после этого хватает совести снова баллотироваться? Кто же таких «выдвигает»…А они бродят среди нас, косясь исподлобья…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *