Сергиев Посад вошел в топ городов «Золотого кольца России» для встречи Нового года

logo
Тема: Новый год 2018-2019
Сергиев Посад вошел в топ городов «Золотого кольца России» для встречи Нового года

Фото,ИА Сергиева Посада, Семен Семенов

Составлен рейтинг городов «Золотого кольца России» популярных среди туристов на Новый год, в первую пятерку попал подмосковный Сергиев Посад, говорится в сообщении пресс-службы сервиса бронирования жилья Tvil.ru.

«Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru опросил туристов в социальных сетях и выяснил, в каком городе «Золотого кольца России» они хотят встретить Новый год. По результатам опроса, Сергиев Посад — в первой пятерке городов «Золотого кольца», популярных у туристов на Новый год. За Сергиев Посад проголосовали 9% опрошенных», — говорится в сообщении.

Туристы бронируют новогодние поездки в Сергиев Посад в среднем на две ночи и тратят на аренду жилья более 2,5 тысяч рублей в сутки на семью.

Кроме того, Ярославль признан самым желанным городом «Золотого кольца» для встречи Нового года (35%). Второе место занял Суздаль — 18% голосов. Третье место у Костромы (15%). В топ-5 также вошел Переславль-Залесский (6%).

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите «Ctrl+Enter»

Источник: РИАМО




Контекстная справка

[1]Новогодние события
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные с подготовкой и проведением Нового Года и Рождества. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *