Сергиев Посад вошел в топ‑5 бюджетных туристических городов РФ осенью 2019 года

logo
Сергиев Посад вошел в топ‑5 бюджетных туристических городов РФ осенью 2019 года

 пресс-служба администрации Сергиево-Посадского района

Подмосковный Сергиев Посад вошел в рейтинг недорогих городов России для путешествий осенью 2019 года, в которых бюджет туриста составит до 2,5 тысяч рублей в сутки, говорится в сообщении пресс-службы туристического портала «ТурСтат».

«В бюджет отдыха входят стоимость проживания вдвоем в гостинице или квартире, обед в кафе и посещение городского музея», — говорится в сообщении.

Сергиев Посад разместился на пятом месте топа, уступив Пскову, Вологде и Рязани. Возглавляет рейтинг Великий Новгород.

В 2019 году внутренний туризм в России превысит 60 миллионов человек. Он растет в основном за счет событийных мероприятий в регионах, на что также делается упор в Московской области.

Источник: РИАМО

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Отели и гостиницы Сергиева Посада и Сергиево-Посадского района. Адреса, телефоны, фотографии. подробнее...

[2] — Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[3]Новости туризма
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные с путешествиями, отдыхом и туризмом. Материалы о событиях в области туриндустрии и о развитии туризма в регионе. подробнее...

[4] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.