Сергиево-Посадских грибников взяли на буксир

logo
Сергиево-Посадских грибников взяли на буксир

В адрес Сергиево-Посадского филиала ГКУ МО «Мособллес» поступило срочное сообщение о том, что не далеко от леса в районе деревни Старожелтиково застряли на машине мужчина и женщина.

Информация была направлена в адрес Васильевского и Хотьковского участковых лесничеств, так как в данном районе находилась патрульная группа в составе старшего участкового лесничего Хотьковского участкового лесничества Александра Макарова и помощника участкового лесничего Васильевского участкового лесничества Сергея Потапова. Сотрудники лесной охраны легко определили место бедствия, поскольку лесной участок, вблизи которого застряла машина, давно пользуется популярностью у любителей тихой охоты.

Как выяснилось позже, грибники беспрепятственно добрались до леса в сухую погоду, однако на обратном пути их застал проливной дождь и машина застряла. Тогда они позвонили на телефон горячей линии лесной охраны, и помощь не заставила себя долго ждать. Лесники взяли на буксир застрявшую машину и сопроводили до ближайшей автодороги.

 

Источник: Сергиевские ведомости

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.