Сергиево-Посадский роддом закрывается на профилактику

logo

Сергиево-Посадский роддом закрывается на профилактику

Сергиево-Посадский областной центр материнства и детства временно закрывается на плановую профилактику.

«Роддом закрывается с 17 августа (в тексте опечатка, имеется в виду 17 сентября. – Ред.)  в 8.00 на 2-2,5 недели. Точная информация о возобновлении работы акушерского стационара будет позднее. Отделения гинекологии и женская консультация продолжат работу в обычном режиме», — говорится на сайте роддома.

Эту информацию в интервью телеканалу «Радонежье» подтвердил заместитель главного врача по детству и родовспоможению Центра материнства и детства Павел Глушко:

«17 сентября с 8 утра мы закроемся на приём беременных и рожениц. Закончим выписку к 21 числу. Потом будет ежегодная плановая профилактическая мойка, после которой мы планируем открыться 4-5 октября», – сказал он.

В период, когда роддом будет закрыт, рожениц будут доставлять на «скорой» в Щёлково, Пушкино и Дмитров. 

Сергиево-Посадский роддом закрывается на профилактику

Сергиево-Посадский роддом закрывается на профилактику

Сергиево-Посадский роддом закрывается на профилактику

 

Источник: Сергиевские ведомости

 





Контекстная справка

[1]Областной центр материнства и детства
Новый перинатальный центр под Мишутино Сергиево-Посадского района: родильный дом, женская консультация, акушеры-гинекологи. Телефон для справок: +7 (496) 551-52-00. подробнее...



Комментариев к материалу “Сергиево-Посадский роддом закрывается на профилактику” — 4

  1. Виктор Иванович

    Здравоохранение Греции считается одним из лучших в Мире и с внутри больничной инфекцией там ЭФФЕКТИВНО борются путем смены антисептических растворов каждую неделю, что бы бациллы не успели привыкнуть…Чистота там обеспечивается ЕЖЕДНЕВНО, а не раз в год…

  2. Виктор Иванович

    Убирать нужно все эти «выборные процессы» из школ и детских садов…Пусть лучше назначают ТРАДИЦИОННЫМ способом-меньше заразы будет там, где дети…Вот аноним пишет, что в 11 школе у троих детей выявили менингит…Ничего не остается, как всей этой школьной безопасности засучить рукава и драить школу от бацилл , от зари до зари…Или опять «отгулы» ?
    https://vk.com/kopeikasp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *