Сергиево-Посадский район – на 15-м месте в рейтинге энергоэффективности

logo

Сергиево-Посадский район – на 15-м месте в рейтинге энергоэффективностиЕжегодный рейтинг энергоэффективности муниципальных образований Московской области за 2017 год возглавили городские округа Истра, Химки, Ступино, Долгопрудный и Орехово-Зуевский район, сообщает сайт «Энергоньюс».

Сергиево-Посадский район занимает в рейтинге 15-е место из 67 муниципальных образований Московской области.

Рейтинг составлен на основании работы муниципалитетов в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности. 

Ключевые критерии:

  • уровень оснащённости приборами учёта энергетических ресурсов бюджетной сферы и жилищного фонда 
  • энергоэффективность теплоснабжения бюджетного сектора 
  • энергоэффективность зданий бюджетной сферы 
  • модернизации внутреннего освещения в школах

 

Автор: Контент-редактор

Источник: ТВР24





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *