Сергиево-Посадский отдел Госадмтехнадзора по итогам 2015 года в числе худших

logo
Сергиево-Посадский отдел Госадмтехнадзора по итогам 2015 года в числе худших

Сергиево-Посадский территориальный отдел Госадмтехнадзора стал одним из худших в Подмосковье по итогам 2015 года. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на главу Госадмтехнадзора Московской области Татьяну Витушеву.

«По итогам 2015 года я называю пять аутсайдеров — это те отделы, которые у нас находятся в красной зоне, и даю срок — три месяца, на исправление ситуации. В противном случае у вас судьба будет такая же, как у ваших коллег, которых на сегодняшний день уже с нами нет», — сказала Т. Витушева в ходе совещания, посвящённого итогам работы ведомства за прошедший год.

Она уточнила, что речь идет о четвертом отделе по Сергиево-Посадскому району, 12 отделе по Ногинскому району, Электростали и Черноголовке, 22 отделе по Ступинскому району, 32 отделе по Волоколамскому, Лотошинскому районам и Шаховской, а также 11 отделе по Балашихе.

Она напомнила, что в 2014 году в красной зоне также было пять отделов, работающих в Можайском, Волоколамском районах, Королеве, Реутове, Балашихе, Наро-Фоминске, и только два из них смогли выйти из аутсайдеров и исправить ситуацию — в Наро-Фоминске и Королеве. Оставшиеся в красной зоне отделы были расформированы, их руководителей уволили.

Источник: Копейка

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.