Сергиево-Посадская электросеть не оставила Мостовик без напряжения

www.youtube.com/embed/00hf5hSxzRI" />
Сергиево-Посадская электросеть не оставила Мостовик без напряжения
 

Жители посёлка Мостовик могли сегодня остаться без электричества на целый день. Компания МОЭСК меняет воздушные линии, поэтому отключила подачу электричества на центральный распределительный пункт, который питает подстанцию Мостовика.

На фото Сергиево-Посадская электросеть не оставила Мостовик без напряжения изображение

На защиту интересов жителей встала «Сергиево-Посадская электросеть». 

«Администрация нашей организации приняла решение установить дизель-генератор, чтобы не оставлять жителей без электроэнергии», – Сергей Понимасов, начальник участка №1 АО «Сергиево-Посадская электросеть». 

«Сергиево-Посадская электросеть» приобрела электростанцию для экстренных случаев, таких как смерч в Краснозаводске или ледяной дождь, накрывший район в ноябре.

«Электростанция новой модификации, современная. Мы можем мобильно реагировать на изменения в сети или в самой электростанции», – Владимир Тернавский, инженер по технической документации и надзору АО «Сергиево-Посадская электросеть». 

Днём, когда энергопотребление не самое высокое, электростанция работает с 30-процентной загрузкой. При такой интенсивности она потребляет порядка 60 литров солярки в час. 

Этот агрегат в силах обеспечить весь Мостовик и в пиковые часы энергопотребления, но всё же Электросеть надеется, что коллеги из Московской областной энергосетевой компании успеют провести все запланированные работы за один день.

 

Автор: Оксана Мирошникова
Оператор: Антон Коврижных 

Источник ТВР24
Новостные видео-репортажи, видео с мест происшествий, мнения и комментарии жителей.




Контекстная справка

[1]Городское поселение Краснозаводск
Административным центром городского поселения Краснозаводск является г.Краснозаводск. Расположен на севере Московской области, в 80 км. от г.Москвы, в 20 км. от г.Сергиев Посад на берегу реки... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *