Сергиево-Посадская «Флора» вернулась из Финляндии

logo

Сергиево-Посадская "Флора" вернулась из ФинляндииСергиево-Посадская флорбольная «Флора» вернулась с международного турнира, проходившего в Хельсенки.

На завершившемся в столице Финляндиии международном турнире HELSINKI FLOORBALL CUP — 2018 спортсменки «ФЛОРЫ» (2003 — 2004г.р.) сумели одержать победу со счетом 5:1 и сыграть вничью — 2:2. В остальных матчах, в упорной борьбе наши девушки уступили финкам с минимальным счетом.

По словам тренера Вадима Пилипенко, его подопечные сыграли на пределе своих возможностей, поскольку команда была не в оптимальном составе, три ключевых игрока по разным причинам отсутствовали.

 

Сергиево-Посадская "Флора" вернулась из Финляндии

Наш клуб, обладатель бронзовых медалей прошлогоднего турнира, еще раз подтвердил свою конкурентноспособнось на международной арене. Ярко и результативно проявили себя Алена Голястова, Дарья Сучилова, Татьяна Вялик, Екатерина Маркина и Регина Тодрадзе. Голкипер «ФЛОРЫ» Юлия Оленичева неоднократно выручала команду в самых сложных ситуациях.

Неплохо дебютировали на столь престижных соревнованиях Вера Финашкина, Алена Салтыкова и Дарья Немова. А капитан клуба Ксения Хижнякова второй турнир подряд! стала лучшим бомбардиром по системе «гол плюс пас».

Сейчас женская команда «Флора» готовится к матчам Чемпионата России, которые состоятся 27 — 28 января в Красноармейске. Предстоит игра с соперницами из Нижнего Новгорода.

 

Источник: Сергиевские ведомости






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *