Сергиево-Посадская УК устранила нарушения в жилом доме

logo
 Сергиево-Посадская УК устранила нарушения в жилом доме

 

Нарушение теплоизоляции на трубах отопления и горячего водоснабжения было зафиксировано в доме №19 А по улице Шлякова. Инспекторы Госжилинспекции Московской области оштрафовали заместителя генерального директора АО «Секар» на пять тысяч рублей за несоблюдение законодательства. После управляющая компания устранила все нарушения в течение месяца и отчиталась о результатах проведенных работ.

Кроме Сергиева Посада, еще две УК исполнили предписания Госжилинспекции Подмосковья. Осушение и ремонт инженерных коммуникаций были также проведены в Воскресенске и Реутове.

Руководитель Госжилинспекции региона Вадим Соков отметил, что во всех этих случаях проверки проходили в конце лета и начале сентября. Инспекторы устанавливали сжатые сроки, чтобы до наступления холодов подвалы были сухими и чистыми, а инженерное оборудование в них исправным. 

 

По материалам пресс-службы Главного управления Московской области «Государственная жилищная инспекция Московской области»

Источник: Радио Посад

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.