Сергиевопосадцы вышли на улицы города, чтобы принять участие в общеобластном субботнике

logo
Сергиевопосадцы вышли на улицы города, чтобы принять участие в общеобластном субботнике

Сегодня сергиевопосадцы вышли на улицы города, чтобы принять участие в общеобластном субботнике, присоединились к хорошему делу и местные депутаты.

— Я считаю, что чисто не там, где убирают, а там где не мусорят. Субботники — хорошая и добрая традиция, но вообще чистоту необходимо поддерживать ежедневно. Сегодня вместе с коллегами и жителями убираем территорию ДК им. Ю. Гагарина. Необходимо очистить от мусора и сухих листьев газоны, чтобы новая трава начала расти, – отметил депутат Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад Алексей Вохменцев.

По словам Алексея Вохменцева, помимо территории Дворца, сегодня сотрудники наведут порядок и в филиалах учреждения – уберут территорию детского дома культуры «Родник», культурного центра «Наследие» и т.д.

 

Источник: Сергиевские ведомости

 

Комментариев к материалу — 4

  1. Виктор Иванович

    У вас как там, с извилинами? Такой же «завклубом» жег траву, что бы скорее новая пошла…Полыхало так, что все деревни , которые встретились по ходу горящей степи выгорели дотла…
    Пилить деревья и убрать прошлогодние листья этой весной в Сергиево-Посадском районе не планируется. В отделе благоустройства поясняют, что это вредит экологии города. Подобный порядок действует на протяжении нескольких лет в столице: там запрещено убирать листву на газонах, за исключением узких полос вдоль дорог. Помимо этого, запрещается также использовать острые грабли и метлы из-за риска повреждения корней деревьев. За подобное нарушение дворников могут даже наказать рублем: штраф — сотни тысяч рублей. Вот так.

  2. Виктор Иванович

    Такое впечатление, что эти все «субботники» как набеги для ордынцев…Все жгут, пилят, белят , превращая территорию общего использования в безжизненную пустыню…И самое смешное, что возглавляют эти все варварские процессы малообразованные «лидеры» ,решившие таким образом зарекомендовать перед чиновниками…Мол все равно ,пох… таким здравый смысл и изыскание ученых, которые призывают оставить листву в покое и уже перестать грести и жечь все подряд в округе, превращая территорию совместного использования в пепелище…
    Да и не только территорию совместного использования жгут на «субботниках». но и пресловутую частную собственность…Ну если чиновники призывают таких под свои прапора-тогда уже возглавьте эти все процессы ЛИЧНО и не допускайте массового маразма среди участников всех утих «субботников»….Соберите дерьмо от собак, которые они оставили после зимнего выгула прямо на тратуарах и детских площадках…Уберите фантики и пустую тару в местах массового гуляния, уберитесь мусор вокруг контейнерных площадок , которым завалило всю округу, потому что вовремя не вывозится и растаскивается бездомными псами…
    Зачем списывать колоссальные БЮДЖЕТНЫЕ средства на закупку побелки, которой НЕЛЬЗЯ белить стволы деревьев весной, как оказалось и собственно зачем гробить деньги на мешки для листвы и все эти одноразовые грабли, которых закупают на мьярды по всей стране и которые канут в лета, сразу после таких «субботников»…Придумали нагородить дорогостоящих изгородей по всему району и вместо того, что бы содержать территории совместного использования-все это «благоустройство» до самой Победы мажут эти все заборы, вместо того, что бы поддержать в приличном состоянии за эти БЮДЖЕТНЫЕ деньги Памятники… Куму выгоден такой БАРДАК на районе?

  3. Виктор Иванович

    Пора уже добиться того от населения и чиновников, что бы порубка кустов и вырубка деревьев в городской черте осуществлялась решением большинства Общего Собрания ТОС , где бы такие решения большинства жителей, а не кучке оголтелых массовиков-затейников , фиксировалось под Протокол.
    Это же дикость, когда старушки плачут, видя как молодая «поросль» корчуют яблони и прочие кустики, которые были посажены старшим поколением во Благо…А эти все…пришли и превратили оазис в пустогарик, РУКОТВОРНЫЙ, под прапарами «субботника»…
    Избранники и их пособники — ваша задача проблемы на местах решать путем принятия ГРАМОТНЫХ норм и правил, а не деревья под корень пилить, прикрываясь «субботниками»…

  4. Виктор Иванович

    Этот сюжет должен стать наукой всем тем, кто пытается «наводить порядок» в разрез здравого смысла…
    https://www.youtube.com/watch?v=D8_3AZHOfYs

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]«Наследие», досугово-эстетический центр МУК
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 210-б Сайт: nasledie-sp.ru Телефон: +7 (496) 547-29-12 Часы работы: Пн - выходной Вт-Сб c 10.00 до 19.00, без обеда (кружки) Вс - выходной Эл. почта:... подробнее...

[2]Совет депутатов города Сергиев Посад
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169, каб. 203 Сайт: sovetsp.ru Телефон: +7 (496) 541-40-36 Совет депутатов городского поселения Сергиев Посад Телефоны Телефоны приемной председателя: +7 (496)... подробнее...

[3]Вохменцев Алексей Владимирович
Родился 21 февраля 1961 года. После школы поступил в Симферопольское высшее военно-политическое училище, которое окончил в 1982 году. С августа 1982 года по июль 1993-го проходил службу на различных... подробнее...

[4]Дворец культуры имени Юрия Алексеевича Гагарина.
Более 60 лет Дворец культуры им. Ю.А. Гагарина является центром культурно-досуговой жизни города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 185
Сайт: dk-gagarina.ru
Телефон: +7 (496) 542-72-61
Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, без обеда Сб, Вс - выходной
Эл. почта: dk-gagarina@yandex.ru подробнее...