Сергиевопосадцы высказали своё мнение о введении школьной формы

logo

Сергиевопосадцы высказали своё мнение о введении школьной формы

В прошлом номере газеты мы затронули тему введения школьной формы в образовательных учреждениях. Приятно, то материал заинтересовал наших читателей и нашёл отклик в социальных сетях. Родители высказывали разные мнения по вопросу внедрения делового стиля одежды в школах. Кто-то считал, что форма необходима и для учителей.

— Я за форму как для учеников, так и обязательно для учителей, — высказалась жительница Сергиева Посада Юлия Нестерова.

Одни читатели считали, что учащимся нужно давать право выбора дизайна школьной формы методом анкетирования. А другие, наоборот, выступали против выбора, отдавая предпочтения стандартам.

— Я за форму, только не нужно давать выбирать родителям и тем более ученикам. Для этого есть люди, со специальным образованием: они знают, какой фасон необходим для определённого возраста, какая ткань нужна. Должны быть стандарты, — считает активный пользователь Интернета Дана Фурман.

— Я против любых правил, кроме правил дорожного движения, — ответил музыкант и композитор Игорь Островский.

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.