Сергиевопосадский омбудсмен посетила с рабочим визитом местного военкома

logo
a26f7261d638f9fdf7bf27ced834c037.jpeg1471517888

Встреча представителя уполномоченного по правам человека в Московской области по Сергиево-Посадскому району Татьяны Накоряковой с начальником отдела военного комиссариата по Сергиево-Посадскому району хоть и была официальной, но носила абсолютно ознакомительный характер. Дело в том, что в Сергиево-Посадском военкомате меньше месяца назад к своим служебным обязанностям приступил новый военный комиссар Владимир Владимирович Баландин.

Целью визита омбудсмена было знакомство с новым руководителем отдела военного комиссариата по Сергиево-Посадскому району. Татьяна Николаевна подарила Владимиру Баландину справочную литературу из библиотеки уполномоченного по правам человека Московской области, задала интересующие её вопросы и высказала надежду на плодотворное сотрудничество. В свою очередь Владимир Владимирович ответил на вопросы омбудсмена. В частности, рассказал о том, что отношение к армии у молодых людей заметно изменилось в лучшую сторону, и последнее время у военкомата нет проблем с недобором новобранцев; что по-прежнему на базе военкомата можно бесплатно отучиться в автошколе и получить права (неудобство лишь в том, что местная автошкола ДОСААФ лишена сейчас лицензии и молодым людям придется ездить учиться в автошколы других подмосковных городов).

Также Владимир Баландин заверил Татьяну Накорякову, что всегда готов идти на диалог и готов к продуктивному сотрудничеству.

Ольга Серокурова
Фото автора

 

Источник: Сергиевские ведомости

 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.